era,скажите,а какие основные индексы по Азиатскому региону брать для расчётов???
Энди, пожалуйста, для тех кто в танке(это я про себя) уточните где это. Спасибо.в подробностях индексов и смотрю....-)
Хочу поделится своей мыслью насчет индексов и прогнозу по ним,как минимум как автор ветки и этого метода-)
итак прогноз по индексам на данный момент приносит профиты,ощутимые профиты...но мы берем индексы которые были уже при закрытии фондовых рынков,тоесть мы незнаем будет ли рости или падать данный индекс в день входа-что всетаки может выбить нас из колеи(хотя риск невелик при профитах в 30-40п)
но...моя идея в том чтобы попытатся спрогнозировать индексы на след.день и сопоставить их с прошлым типом исчеслениям,немного видоизменив подсчтеы-)
итак первый метод остается прежним
ЭТО ЛИШЬ ПРДПОЛОЖЕНИЯ,И ИНФОРМАЦИЯ ЛИШЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ..ЛИЧНОСТИ И ВОЗМОЖНО ДЕПОЗИТА
я возьму по 2 индекса с эвропы и 2 америки
америку представлять будут
Dow jones +0.35%
SP500 +0.60%
эвропу тестово возьму
Be500 +0.09%
Stoxx -0.04%
а воторое действие будут предположительное движение индексов на след день,я решил его найти методом отстающих и лидирующих акций в этих индексах
но ...в расчет буду брать акции которые наиболее ДОРОГИЕ в этих списках за день
итак доу джонс
лидер роста
United tech corp +0.99%
падение
Mcdonalds corp -0.06%
итак рост индекса продолжится
аналогично делаю для других
sp500=(на данный момент немогу посмотреть-сбой какойто)
be500=+4.29% -2.62%
stoxx=+0.66% -0.69%
америка прогноз=1 вверх 2(неизвестно-позже напишу при возмоности)
эвропа=1 вверх 1 вниз
итак для себя я протестирую такой вариант=если по ПРОгнозам индексов на следующий день(на день открытия ордеров)-будет равенство-смотрю по 1 методу,если ктото будет выигрывать(2 вверх по америке- у эвропы)-то америка тип Выиграла-продажа евро-бакса
слушаю критику и ваши мысли-размышления,ток без флуда-)ток конкретные мысли-)
Не совсем согласен с Вами. Если провести аналогию с рыбками, то давайте так:представим, что индекс это косяк рыбок, где каждая рыбка это акция. а теперь представим себе, - как может одна рыбка повлиять на движение косяка? - никак. даже если она отстала от косяка или вырвалась вперед него, это никак не влияет на его движение. вот если их движение в косяке большинство, тогда косяк меняет свое направление. отсюда выходит такой вывод, что нахождение среднего из индексов было оптимальным и надо продолжать тесты и подбирать время входа. также, думаю, не стоит особо уделять внимания золоту - это сырье с "налетом" ухода от рисков и оно живет своей технической картиной.
Полностью согласен с Вами.отсюда выходит такой вывод, что нахождение среднего из индексов было оптимальным и надо продолжать тесты и подбирать время входа.
Если открываться раньше, то эти профиты никуда не убегут, но зато есть вероятность поймать их раньше...
Посмотрел с 22 ноября - везде в плюсе было бы.
Это интересно. Статистика рулит:upkor25:
Индексы брали с блумберга? или другого ресурса?
Сколько и какие индексы учитывали?
Проверяли по корзинке (какой?) или по одной паре?
Думаю это многих интересует
Спасибо
Всем привет, считаю по 4м вариантам, по всем 6 sell 2 buy вышло, у кого как?
Доброго утра всем. У меня тот же результат.Только не понял по каким четырем методам?Всем привет, считаю по 4м вариантам, по всем 6 sell 2 buy вышло, у кого как?
Доброго утра всем. У меня тот же результат.Только не понял по каким четырем методам?
На данный момент EUR\USD не падает(хотя фунт только что упал почти на 40п), мне кажется eur поддерживают AUD и NZD, т.к индексы S&P/ASX 200 и NZSX 50 среднее 0.4%. Европейские индексы тоже ведут себя положительное... кажется падение для евро на европ сессии будет не большим.... время покажет
Гэп то гэпом.... а я жду 1.315 ) фунт отработал а евра упрямая какая то сёдняА евро-долл уже упал разве гэп никто не заметил?