Я поставил на две пары (не метал), но сов не открывает ордера, очень похоже что у автора вшито в сов инструкция о обязательном присутствии Золота.Как поставить её сразу на несколько пар на один счёт? Так понимаю что нельзя должна быть зависимость при корреляции ,у автора сначала стояли так NZDCAD с Золотом , потом GBPCHF с золотом , теперь ЕURAUD и золото
Я поставил на две пары (не метал), но сов не открывает ордера, очень похоже что у автора вшито в сов инструкция о обязательном присутствии Золота.
Я поставил на две пары (не метал), но сов не открывает ордера, очень похоже что у автора вшито в сов инструкция о обязательном присутствии Золота.
И как работает? Результаты положительны?Наличие золота не обязательно я щас поставил euraud/gbpjpy все работает
Поставил тоже, пока тишинаНаличие золота не обязательно я щас поставил euraud/gbpjpy все работает
И как работает? Результаты положительны?
Идея не плоха я так считаю, но все нужно тестироватьЯ вчера запустил на демо 10K 2 пары с разными магиками GBPCHF+NZDCAD и EURAUD+XAUUSD, лот 0,1
Закрылось +860, висит -300, закрылось всего 259 ордеров. Отдельную закрывашку не использовал - пока не вижу смысла!
Есть мысль - поставить на 5-6 пар и отдельно поставить сов, который будет закрывать ордера определенной пары при достижении заданной просадки, дабы не дожидаться колю маржова.
Как думаете, будет ли такой расклад вытягивать в плюс без сливаний всего депо?
Поставил тоже, пока тишина
даЯ поставил на две пары (не метал), но сов не открывает ордера, очень похоже что у автора вшито в сов инструкция о обязательном присутствии Золота.
Это не верноНаличие золота не обязательно я щас поставил euraud/gbpjpy все работает
Нет никаой подлянки общался и с брокером этой совой тоговать можно вот скрин сделал переписки и в скайпе с автором, сказал скоро выйдет ещё круче версия готовьте бабосы
а я всё думаю гдеж там подляночка :facepalm: а оно вона чаво! :not-good:
Нет никаой подлянки общался и с брокером этой совой тоговать можно вот скрин сделал переписки и в скайпе с автором, сказал скоро выйдет ещё круче версия готовьте бабосы
Для этого существует кредитное плечё . Не прибедняйтесь на микро счёте в 100 раз меньше жрать будетподлянка есть и подлянка всмысле присутсвия золота золота жрёт многа маржи если б не золото а две пары только поставил бы сотню баков золота не даёт нужно много денег 1000 лажить это 70 штук!
знаки препинания не ставил как и вы надеюсь мсмысл догоните как и я с пятого раза
:laugh:
Смотря какой ДЦ. Например на ХМ, золото жрет сколько же залога как и обычная пара.подлянка есть и подлянка всмысле присутсвия золота золота жрёт многа маржи если б не золото а две пары только поставил бы сотню баков золота не даёт нужно много денег 1000 лажить это 70 штук!
:laugh:
да
Это не верно
Можно и без золота, если золото смущает.Что именно не верно? Не правильно торговать пару без золота или что?
Ошибся , автору виднееЧто именно не верно? Не правильно торговать пару без золота или что?
тогда не понимаю смысла такой корреляцииМожно и без золота, если золото смущает.
Наличие золота не обязательно я щас поставил euraud/gbpjpy все работает
Вы не поняли, советник вообще не торгует в тестере, для входа нужны условия которые берутся сразу с двух пар. Например золото и евроауди, фундоллар и евродоллар, а тестер не дает возможности считывать данные с двух пар сразу, от того и не торгует в тестере.