Поставил советник на демо. Не всегда конечно открывает сделки по алгоритму автора из поста 198. Но как разгонный вариант есть над чем подумать. Пока работает без остановки как-то так :
Добрый день,
а какие настройки у вас если не секрет?
Поставил советник на демо. Не всегда конечно открывает сделки по алгоритму автора из поста 198. Но как разгонный вариант есть над чем подумать. Пока работает без остановки как-то так :
Настройки очень близки к тем что стоят по умолчанию. Сет файл в приложении.Добрый день,
а какие настройки у вас если не секрет?
А почему в сете и на мониторинге разные инструменты?Настройки очень близки к тем что стоят по умолчанию. Сет файл в приложении.
Настройки очень близки к тем что стоят по умолчанию. Сет файл в приложении.
Советник стоит на парах что в сете и что на мониторинге. Просто сигнала по парам с сета сегодня нет.А почему в сете и на мониторинге разные инструменты?
Профит не больше, а в 2-3 раза меньше от рекомендованного автором в посте 184.только профит всего в 30 раз больше как же он наковырял его :not-good:
Авторизовал давно уже, только Вы ничего не пишете, как и большинство кто добавляетсяавторизуйте, пожалуйста, меня в скайпе...
Будет крыть все что увидит, не взирая на пару и магик.
Называйте как хотите...*hi*
У вас и так хороший мониторинг что вам ещё не хватает, профита мало?Подскажите пожалуйста, какие пары лучше использовать? Или это не имеет значение?
На что обратить внимание при выборе пары? Спред, валатильность или еще что-то?
И сколько максимально пар можно запускать одновременно?
Валюты в парах могут совпадать или не желательно?
У вас и так хороший мониторинг что вам ещё не хватает, профита мало?
Ага. Не сказал бы что барахлоЛюбишь флудить? :facepalm: Нечего сказать, то лучше промолчать!
И я в чужих ветках свое барахло не обсуждаю :not-bad:
Подскажите пожалуйста, какие пары лучше использовать? Или это не имеет значение?
На что обратить внимание при выборе пары? Спред, валатильность или еще что-то?
И сколько максимально пар можно запускать одновременно?
Валюты в парах могут совпадать или не желательно?
какую закрывалку применил и на сколько поставил?вопрос по поводу пар самый интересный...для сравнения нужно взять самые волатильные и самые вялотекущие...
устанавливать сову на 1 пару, но прописывать в настройках две разные...
у меня например на фунте стоит сова, на золоте закрывалка...закрывалка всё держит под неусыпным контролем...в любой момент я могу вмешаться и всё закрыть, но из-за того, что закрывалка всю мелочь подбирает, у меня расслабуха...
на реал на 100уе я золото конечно же не поставлю...это своего рода эксперимент на живучесть...
а вот и резы...