overdrive90
Активный участник
frame 30какой frame в настройках стоит?
frameopen 240
frame 30какой frame в настройках стоит?
пока делал пост, ещё закрыл в плюс штук 10 микросделок...если на реале скажут, что я оборзел и надо 2 минуты варить, вставлю в закрывалку таймер )
и прошу заметить! я взял пары от фонаря!
вот так это выглядит сейчас...выглядело...пока писал уже микроплюсы позакрывал...
поставил общий плюс на пятёрку...пока сплю пусть капает...смотреть как эти центики капают одно удовольствие
Подскажите пожалуйста.
А вот этот параметр Orders он отвечает за количество открытых ордеров на одной паре или на двух, или может он за что-то другое отвечает?
не знаю,на чём там строится сигнал в этом сове,
Хз... Просто сигнал берется с двух пар с дневного графика. Если предыдущая дневная росла по одной паре и падала по другой, то советник войдет по первой в бай по второй в селл. У меня на дневном обе предыдущие свечи закрытились падением, по этому и не должно быть входа.
это первое что меня заинтересовало...
вот кстатит в тему где то я читал что автор улучшил данный код - возможно в новой версии он щас лишен тех косяков о которых говорите. В торговле я заметил что если кривая пошла против нас то он начинает наращивать ордера а это похоже на мартин, поэтому при длительном движении придет кол. Единственное что его спасает это слабое движени. Может я не прав - подскажите буду рад.
Он не наращивает ордера он их открывает с заданной периодичностью frame 15 - каждые 15 мин. и т.д. но иногда пропускает по какойто причине , но никак не чаще чем в настройках. Поэтому чем меньше значение frame тем чаще открывается
Весь вопрос на сколько пунктов он будет длительный, поэтому автор и пишет настройки под центовый счет и рискитак что будет при длительном движенни цены против нас - надеюсь понятно?
просадка великовата
начальное депо маловато
это так для общей информации чтобы было на что ориентироваться. просадку можно снизить уменьшив количество ордеров но тогда дольше серии закрываться будут. Конечно лучше начальное депо болеше хотя бы 1000.