Подсткажите кто то нормального брокера чтоб сперды были по минимуму и чтоб работали с нашими платежными системами (киви, вебмани, яндекс)
А как же XM, в котором вы мониторились?
Подсткажите кто то нормального брокера чтоб сперды были по минимуму и чтоб работали с нашими платежными системами (киви, вебмани, яндекс)
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh:А как же XM, в котором вы мониторились?
У них вывод из доступных систем только на Скрилл, а Скрилл менее удобны чем вебмани или киви.А как же XM, в котором вы мониторились?
В Альпари, ФхОпен и др. всем известные его не загонишь, везде сливает!
нужен экзотический.
экзотический :laugh:
закрывалку трёхкопеечную вставить параллельно надо и всё...я руками закалебался эти копейки хлопать...на текущую просадку не коситесь - она наросла именно по случаю отсутствия закрывалки...даже впаяй я её сегодня ночью уже к утру не было бы золотой просадки...золото сегодня по ночи вниз ходило, но мне в отличии от машинки нужен здоровый сон как не странно...а так бы сатыга бы уже как с куста за 2-3 дня...могу щас весь висяк в унитаз слить и всё равно останусь сухим и экзотическим )
Можно прицепить тейк к каждой сделке, вот и будет закрывалка копеешнаяэкзотический :laugh:
закрывалку трёхкопеечную вставить параллельно надо и всё...я руками закалебался эти копейки хлопать...на текущую просадку не коситесь - она наросла именно по случаю отсутствия закрывалки...даже впаяй я её сегодня ночью уже к утру не было бы золотой просадки...золото сегодня по ночи вниз ходило, но мне в отличии от машинки нужен здоровый сон как не странно...а так бы сатыга бы уже как с куста за 2-3 дня...могу щас весь висяк в унитаз слить и всё равно останусь сухим и экзотическим )
Поставил с минимальными рисками. 3 день. Пока неплохо идет. Посмотрим, что будет дальше.
Мало 1000 депо на 0.01 лота.Я его ставил с лотом 0,01, депо 1000, даже при таких рисках приходится ему помогать руками иначе будет большая просадка или слив(
Вставьте плиз закрывашку положительных ордеров, думаю будет намного интереснее.
При установке да, но вот в настройках не без разницы. Чем выше frame, тем меньше сделок, соответственно и риск меньше.Сову без разницы на фрэйм
А подскажите пропорции риска и лота я что-то в теме не нашел, может плохо искалМало 1000 депо на 0.01 лота.
На предыдущих страницах полистайте.А подскажите пропорции риска и лота я что-то в теме не нашел, может плохо искал
Если у кому то нужно разогнать депозит от 300-500 долларов, обращайтесь, могу помочь. Прибыль 50/50