ВАСЯ................
VIP-участник
Не выдержал ручной счет моих аппетитов, а жаль, до +960% дошел, нужно было вовремя делать снятие.
КАК - ВСЁ СЛИЛ ?
Не выдержал ручной счет моих аппетитов, а жаль, до +960% дошел, нужно было вовремя делать снятие.
Я отлучался и оставлял открытые сделки. Жалко +960% снять не успели.КАК - ВСЁ СЛИЛ ?
Дак в этом и прикол. ТС продавал лопату. И не за 1000 а за 2000 изначально. А то, что вы ей нароите, кило золота, кило червей. Это Уже ваши проблемы. Не наезжайте на ТС. Он инструмент дал, ройте! Таких лопат в каждом магазине дох...р.а. конечно. Ну тут уж голову включайте.под ручным разгоном подразумевается закрытие поз где надо и всё верно - сделки ведь сов открывает
смысл продавать тогда сова было за 1000 $ и торговать руками. темните вы сильно - не вижу логики выложить сову - что не можете объяснить всем как им пользоваться
ВАСЯ................, у совы есть слабая сторона - дядя Коля! Вы посмотрите как торгует советник - несколько дней шёл хорошо, а сегодня минус всё что он наколдовал! Проще было бы поделиться с собратьсями идеей, а мы бы придумали как вылечить слабую сторону! Ну это дело автора!
слитый счет это автор торговал руками. Но всё равно считаю автор молодец, со 100 баксов разогнал руками до 900 баксов за пару дней. Молодец. Не каждый кто тут его обсирал так же сможет.Уважаемый автор предлагаю всем форумом придумать как оградить советник от слива!
P.S. - кто следил за совой - она всё слила Все 400$
а она перед этим сколько максимально прибавила? сумела хотяб удвоить?Napoleonik, прочитайте тему с начала, там автор выкладывал счёт и инвесторский пароль, так вот там работала сова, которая и слила счёт!
Так вот спрашивается, зачем автор просит по 1000$ за сову?
С 100$ в начале нагнало до 300$, потом была дика просадка, почти на 100%, осталось снова около 100$, потом сова нагнала до 500$, и вот сегодня одновременно с автором сова слила все бабосы! Печально!а она перед этим сколько максимально прибавила? сумела хотяб удвоить?
С 100$ в начале нагнало до 300$, потом была дика просадка, почти на 100%, осталось снова около 100$, потом сова нагнала до 500$, и вот сегодня одновременно с автором сова слила все бабосы! Печально!
слитый счет это автор торговал руками. Но всё равно считаю автор молодец, со 100 баксов разогнал руками до 900 баксов за пару дней. Молодец. Не каждый кто тут его обсирал так же сможет.