Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
интерессно что сейчас с счётом?2 часа нет обновления мониторинга.ну так то круто, что еще сказать
интерессно что сейчас с счётом?2 часа нет обновления мониторинга.ну так то круто, что еще сказать
Да, чистая ручная работа. Сов пока не могу поставить, слишком маленький депозит.Да впечатляет. Только руками?
Да, чистая ручная работа. Сов пока не могу поставить, слишком маленький депозит.
Нужно 3000 с таким лотом.Почти 300 баксов не достаточно? вначали где-то были скрины и с меньшими начальными депозитами или рисковано очень?
С такими темпами инфаркт можно получить Я такого адреналина хапнул пока новости выходили :facepalm:С такими темпами прироста можно и без совы обойтись
На счет исходника смотрите тутПонимаю, что наглость, но не могли бы вы выложить в mq4 бота?
Заранее извиняюсь, но результаты ваши просто мега-впечатлили, хочется понять как так у вас красиво получается. Или хотя бы намекните, по каким критериям осуществляется вход. Историю сделок смотрел, в принципе кое-что понятно, но естественно не всё, можно в личку ))
p.s. Если решите не отвечать на пост, то еще раз сори, я бы и сам себя послал с такой просьбой)))
читер какой-то или лакер :embrace: если вы так ручками разгонять можете, вам вообще никакой советник не нужен и его продажи а также начальный капитал
Я и так уже многим поделился, учитывая что советник выложил бесплатноможет быть стратегией поделитесь?
интересно просто разбирает
форекс для меня не столько цифры, сколько возможность оседлать рынок
Ну это Вы уже приувеличиваете На самом деле чтоб хорошо заработать, нужно хорошо рискнуть. Многие здешние скептики сказали бы, что мне просто везет.читер какой-то или лакер :embrace: если вы так ручками разгонять можете, вам вообще никакой советник не нужен и его продажи а также начальный капитал
На счет 50% согласен, может даже и большебратка просто автор не говорит 50 % информации хотя добрый человек рас выложил бота
так сказать выложил не для всех
Вот это уже настораживает) Стопэ :laugh:На самом деле чтоб хорошо заработать, нужно хорошо рискнуть.