если можно напишите шаблон (какой деп нужен, какие пары сдвоенные, ИТП) к какому-нибудь известному брокеру - альпари или лучше РВД чтобы было понимание как пользоваться НЛО
смысл объяснять каждому - хорошо 20 а если больше - устанете наверное отвечать всем
Ну вот смотрите. У меня при лоте в 100 раз меньшему стандартного получается 0.3 лота на 100 долларов депозита, +50 долларов бонуса. Если брать альпари это 15000 на 0.3 лота или 5000 на 0.01 лота. Точно так же и на центе если лоты на центе аналогичны. Дальше по этой схеме думаю можно считать самому. При этом профит будет 50-100% начального депозита. Пары те же что и в настройках, только их нужно переписать так, как они прописаны у вас в терминале.
От фреймов зависит интенсивность и агрессивность торговли. Младший фрейм отвечает за частоту сделок и чем он меньше тем чаще будут открываться сделки. Старший отвечает за направление входа, чем он меньше тем чаще будут сигналы, но менее точные. Анализ происходит сразу на двух парах.
Закрытие происходит в двух случаях:
1. Если все сделки по обоих парах в плюсе и ордеров по каждой паре больше чем параметр Order.
2. Если профит на счете достиг заданого профита в валюте депозита.
Не помешает если во время выхода новостей советник отключен и нет открытых ордеров. Так же не помешает выключать его если он за текущие сутки взал довольно большое движение (тут уже включаем логику, если сходили в нужном направлении довольно много, то становится меньше вероятность того, что движение в этом направлении продолжится).
Так же можно использовать еще один набор пар, евро и фунт. Пока не стараюсь юзать этот наболр из за сумасшедшего евро.
Устанавливается советник в окно одной пары. Не на две, не на три, а в одно окно одной любой пары.
Важно! Если Вы сомневаетесь в правильности установки, подборе настроек и т.д., обращайтесь ко мне напрямую.
Самый важный момент! Не устанавливайте советник на последние деньги в надежде заработать миллион. Советник довольно рисковый и то что он способен сделать 1000-3000%, это не значит что он не может слить ваши деньги. Помните это и всегда будьте готовы к этому, это очень важно в первую очередь в плане психики и поможет не наломать дров в процесе использования советника.
в плане благодарности - если считать что каждый должен вас благодарить -почему так ? ведь есть добро и зло -и эти понятия относительны.
для кого-то дав возможность таким путём получить деньги - вы сделаете добро(например кому-то на лечение ) или для кого-то сделаете зло - (на наркоту)
вот и реакция на ваш поступок не однозначная - кто-то думает красавчик ,кто-то лошочек ,но ведь вас это не должно волновать - ведь любой человеческий поступок должен быть осознанным.
Вот потому и не ожидаю благодарности, чтоб не было какой то двузначности. Никто не предлагает, а я не спрашиваю.
Я пока в состоянии сам заработать. Лучше вместо благодарности предлагайте сотрудничество. Так будут в выиграше обе стороны.