читаете между строк, не вы ввели меня в заблуждение, доказываете то что я и без вас прекрасно вижу, проехали... лучше скажите, ваша система только разгонная или можно сделать из нее долгосрочную с постоянным стабильным процентом
Я его купилрубипрофит а откуда у вас советник?
Всем, кто мне пишет я говорю - граалей не существует, мой совеник не исключение. Я уверен, что любая система рано ли поздно сольет. Пусть она дает +5% в месяц или +2000% всеравно сольет. Тогда зачем рисковать всем депозитом и зарабатывать +5% если можно с тем же риском зарабатывать +2000%? Этим я и руковожусь. Со временем и опытом сами к этому придете.читаете между строк, не вы ввели меня в заблуждение, доказываете то что я и без вас прекрасно вижу, проехали... лучше скажите, ваша система только разгонная или можно сделать из нее долгосрочную с постоянным стабильным процентом
за 1000если не секрет то за сколько?
за 1000
Вы что, дурью балуетесь? Не в состоянии зайти по инвесту на счет и посмотреть в какой валюте счет?Самое интересное, что у Анатолия(псевдоним автора) счета реальные, но денег там 20-30 гривен, а на вид, как будто большие деньжища!
И вы видите, господа-форумчане, где торгует наш граальщик? Не в пресловутых Альпах, не в Робо, не в Опене, и не в Фою, а в каком то до ужаса загадочном брокере... в котором псевдоАнатолий числится кем... Кем????
Бывает и больше ордеров.опеть куча ордеров открыто...уже около 50.......на микро чет он только и подходит но не больше...на нармальном чету если его ставит бы с лотом 0.01 то депозита нужна как минимум 20000 доларов памоему..а то сольёт непожалеют.....