А вот тут уже посложней, методом научного тыка не подберетеВот только интересно по какому принципу сова выбирает открывать бай или селл! Какие есть догадки?
Ну не скажите, в среднем около 90% прибыльных сделок.Mr.777, не думаю что тут прям уж такой дикий подход! И не думаю что это лучшие входы судя по сове!
Раз пошло такое кино с складчиной, возвращаюсь к скидочной цене в 200 долларов. Пусть лучше берут у меня чем не понятно у кого, не понятно что.
Проще у меня по складчине взять за 5-10$, а если народа будет больше то и ценник соответственно будет меньше
Насчет не понятно что. Ну почему же не понятно что. Именно то самое что вы щас за 200 предлагаете.
стесняюсь спросить,а декомпил есть что бы вскрыть?на форуме точно нет того кто бы смог это сделать,кроме автора этого робота...привязку сотворить 5 минут делов! Что кодеров нет на форуме!
Раз пошло такое кино с складчиной, возвращаюсь к скидочной цене в 200 долларов. Пусть лучше берут у меня чем не понятно у кого, не понятно что.
Почему ХМ?
Как я говорил, скупой платит дважды. Я вычислю крысу. Вот только те кто будет покупать не у меня, пусть ко мне претензий не предъявляют. Никакой поддержки, никакой помощи эти люди не получат, так как не получит и крыса. И вот когда у меня и у купившых у меня будет результат, а у складчиков его не будет, тогда и посмотрим кто в выиграше. Как не крути, а скупой платит дважды
A1ex ,а если сов с привязкой к счету,то о какой складчине идет речь?У тебя есть робот этот без привязки?)