Ребята, ввиду большого количества вопросов, я решил немного пояснить принцип действия советника.
Итак,принцип действия основан на том, чтобы найти закономерности в истории, когда движении котировки можно было бы с большой долей вероятности предугадать.
Счс я распишу один из блоков с пояснениями, чтобы вы видели как это работает. кто обладает знаниями в программировании - можете это алгоритмировать и проверить.
Открывать sell с профитом 10 и лоссом 50 если:
1.день недели - среда, четверг или птяница
2. Вчерашний день закрылся в плюсе более 10 пунктов
3. Нижняя тень вчерашнего дня - более 40 пунктов
4. Вчерашний high меньше 50-той ima
5. Close последней минуты - выше 50-той
Вот вам один из блоков. Блоков, подобных этому - более 400. Каждых их них в истории дает минимум(!) 15 прибыльных сделок и 0 убыточных.
Я лишь хочу доказать, что обмана нет. На самом деле есть закономерности в финансовых временных рядах, которые можно находить (вручную или с помощью математических алгоритмов или нейронных сетей). Суть советника основана на предположении, что если в истории при выполнении каких-либо условий, котировка шла вверх например 15 или 20 или 30 раз, то велика вероятность того, что в будущем при выполнении таких же условий, котировка пойдет в том же направлении.
Что касается "дать погонять советник". Я не хочу заморачиваться авторскими правами, включением всяких хитрушек типа ограничения времени использования и прочее. Советник написан просто и понятно. Код совтеника можно читать как книгу. Моя цель - дособирать с продажи около 4000$ для депозита, после чего продажи советника я прекращу.
мое мыло
[email protected]. Пишите или в ветку форума или на мыло.