Уважаемый pippen81, чтобы понять насколько код рабочий нужен мониторинг реального счета, а его нет. На прошлой странице есть ссылка на аукцион, где в комментариях в конце 2011 года под ником "pippen81" сказано что цель найти инвестора или через год советник заработает необходимые "100-200 тыс.рублей" из "100$ депозита". Неужели за 2 с половиной года так и не получилось это сделать?
Если действительно "Цель - управление портфелем от 1 млн рублей.", то почему кстати не открыть ПАММ? При заявленной доходности будет не один млн. в него вложено.
правильно ли я понял, для того, чтобы Вам стало понятно, что код рабочий, вам мало самого листинга кода в MQL4, выписки с реального счета и результатов тучи бек тестов, вам желательно еще мониторинг за пару лет и инвесторский пароль? И вы всерьез полагаете, что весь этот комплект вам продадут за 50 тыс рублей?
Ребята, ну в самом деле, вы серьезно? Ок, получите вы мониторинг. Через месяц советник сделает 5%. Что это будет означать? И что будет означать если он даст -5 %?
Давайте подытожим. В любом вложении есть риск. Когда вы открываете ларек у вас тоже есть риск, что рядом гипермаркет откроется.
Я выложил свою разработку, потому что вижу перспективу. Перспектива подкреплена результатами, но я не могу заглянуть в будущее. Я лишь принимаю за истину, что если за 15-тилетний период (в котором были и дефолты, и кризисы фин системы, и войны, и наводнения) советник давал стабильную прибыль, то он и в будущем будет ее давать.
Если вы такое предположение не принимаете, то вы вправе думать, что он не будет приносить прибыль. Но на чем вы с товарищем Нико37 основываетесь, намекая на лохотрон? В чем может заключаться лохотрон, если я дал все тесты, дал текст кода, дал выписку и даже был готов дать советник потестить на неделю??
Про иронию с аукционом. За то время, которое прошло с момента размещения объявы на аукционе, я столкнулся со многими вещами. И с непрофессионализмом ДЦ, и с кривыми истрическими данными, и с нюансами при работе на реале, а не на демо, и с выходом серьезных новостей, когда тех анализ нервно курит в сторонке, и со сложными житейскими ситуациями, когда приходилось снимать с депозита почти все до копейки. Все это я пропустил через себя, и за свои ошибки платил своими деньгами. Со ста долларов я не сделал 200 тыс рублей -признаю, и сколько сделал я не скажу, не смогу посчитать учитывая снятия и пополнения, но чтоя могу сказать точно, так это то, что советник не слил депозит а нарастил его.
В общем ребята, дорога ложка к обеду. Сейчас он стоил 50 тыс. рублей. Когда будет мониторинг, он будет стоить в десятки раз дороже, ибо у зевак не останется вопросов, на которые не было бы ответов.
И самое главное, чтобы прекратить в общем-то бесполезный спор. Я никого за руку не хватаю и не требую денег. Все, с кем я общался предметно, это подтвердят. Я готов к деловому разговору и отвечаю за каждое свое слово.