Вот посмотри как работают настоящие профи... Счету более 5 лет, в управлении более 3мио. Это только один из ПАММов этого управляющего, у него их около 7 если не ошибаюсь и все работают в плюс. Ты же Клоунесса сольеш свой в ближайшие месяцы!!! Успокойся уже, протри корону и подлечи бестолковку!!!этот король показывает сам , как зарабатывает сотни баксов
никакого обмана , только качественные сигналы .
я единственный трейдер в сети , кто показывает прибыль в сотни баксов используя свой продукт
опять купил
это шоу вы запомните на всю свою жизнь
Вот посмотри как работают настоящие профи... Счету более 5 лет, в управлении более 3мио. Это только один из ПАММов этого управляющего, у него их около 7 если не ошибаюсь и все работают в плюс. Ты же Клоунесса сольеш свой в ближайшие месяцы!!! Успокойся уже, протри корону и подлечи бестолковку!!!Посмотреть вложение 406562
Ишо как лезет, у меня с ним занятная дискуссия образовалась в одной ветке.)))))не лезет в другие ветки, и отлично!
Да пусть строчит хоть всему форуму, это не долго. Депо ушатает и сьедет по тихой на заднейк нему уже даже модеры
не имеют претензий...
у него явно с головой, бооольшие проблемы
не лезет в другие ветки, и отлично!
Он камикадзе, и вообще не соображает что делает. Комик на глазах пропадает, ему бы на ТНТ замазаться, там отмороженных как он весь канал. Вот там бы реально приобрел известность, всеРоссийскую точно, а если бы еще и обосрался в прямом эфире, то и мировуюну пока депо живое то шоу продолжается)))
Он уже целый месяц делится своими гениальными сигналами, а низшие существа не замечают. (Много, много сарказма).Он камикадзе, и вообще не соображает что делает. Комик на глазах пропадает, ему бы на ТНТ замазаться, там отмороженных как он весь канал. Вот там бы реально приобрел известность, всеРоссийскую точно, а если бы еще и обосрался в прямом эфире, то и мировую
Да уж... И все мимо кассы, если и берет по пять пипок, то просадку по 3/4 фигуры пересиживает. И это он называет супер сигналами? Я говорю, при таком подходе ему даже и жахать не надо, на дистанции, и очень быстро его просто тупо смоет.Он уже целый месяц делится своими гениальными сигналами, а низшие существа не замечают. (Много, много сарказма).
Все верно, но у "гения" воинствующее отрицание действительности, с этим ничего увы не поделать. Думаю даже если вынесет его в ноль, будет куча виноватых, акромя лудомании.Да уж... И все мимо кассы, если и берет по пять пипок, то просадку по 3/4 фигуры пересиживает. И это он называет супер сигналами? Я говорю, при таком подходе ему даже и жахать не надо, на дистанции, и очень быстро его просто тупо смоет.
А то! Такие как он, которые впадают в тильт, винят всех, но только не себя!Все верно, но у "гения" воинствующее отрицание действительности, с этим ничего увы не поделать. Думаю даже если вынесет его в ноль, будет куча виноватых, акромя лудомании.
Вот это правильно!да мне плевать на вас
главное , что я делаю деньги .
а вы дальше ядом плюйтесь
не обращайте внимание на сигналы