Да, план у него действительно стоящий Только он походу еще и покуривает планерюгу в перемешку с более сильным дерьмом? Иначе я не вижу вариантов, нести такую ахинею на сушняках, просто не реально, мозг не додумается до такого? Ладно, я снимаюсь, обсуждать его нет смысла. Такой типаж не исправим, пускай кубатурит сам со своими тараканами тет а тетВот это правильно!
Согласен, я в соседней теме думал сначала что все норм, а оно вон как оказалось. Так что , коллега, аналогично, умываю руки.))))Да, план у него действительно стоящий Только он походу еще и покуривает планерюгу в перемешку с более сильным дерьмом? Иначе я не вижу вариантов, нести такую ахинею на сушняках, просто не реально, мозг не додумается до такого? Ладно, я снимаюсь, обсуждать его нет смысла. Такой типаж не исправим, пускай кубатурит сам со своими тараканами тет а тет
да чего уж, народ заходит к тебе в тему немного поднять себе вечером настроение, разбавить скуку так сказатьне надо заходить сюда
это ничего , что сигналы работают 100 %
вы просто забудьте эту тему
я сам заработаю
он не сказал откуда план?Да, план у него действительно стоящий Только он походу еще и покуривает планерюгу в перемешку с более сильным дерьмом? Иначе я не вижу вариантов, нести такую ахинею на сушняках, просто не реально, мозг не додумается до такого? Ладно, я снимаюсь, обсуждать его нет смысла. Такой типаж не исправим, пускай кубатурит сам со своими тараканами тет а тет
С Чуйской походу, уж больно вставляет и меняетон не сказал откуда план?
пакистан? бирма?
очень уж забористый.........
Чудик, крой пока не поздно, если не хочешь в просадку улететь на пару фигур?опять бабло делаю
капец просто , как всё просто
только клоуны сосут и тишина
Рост продолжаетсяТак чо там со входом на рост евро? куда он пропал?)