Неуместен твой коммент . Вроде я не к тебе обращался .Вспомнились Кисины слова, что торг здесь неуместен!)))))
Неуместен твой коммент . Вроде я не к тебе обращался .Вспомнились Кисины слова, что торг здесь неуместен!)))))
я согласен )))))Возможно моё предложение будет тебе не интересно , но мне как то сыкотно сразу 7000 переводить . Вроде ты неплох в трейдинге , но всё же ; могу перевести 1700 за неделю , и протестить на демке . Если всё будет чики -пуки , на следующей неделе переведу 7000. Как тебе такой вариант ?
ОКя согласен )))))
и если ты не получишь профит по моим сигналам , я верну деньги .
пусть модераторы будут свидетели . если я не верну деньги , то пусть дадут мне бан пожизнено .
если ещё не передумал , то напиши в личку .
На странице! В личку напиши человеку!Неуместен твой коммент . Вроде я не к тебе обращался .
За кем очередь занимать?успей купить сигналы за 7000 р
вы первый по всей видимостиЗа кем очередь занимать?
Кто крайний?
это тип еще и в 3-ем лице о себе говорит,кто нибудь еще сомневается в его адекватности?только этот король даёт сигналы с проффитом в 100 пипс .
покупайте сигналы за 7000 р и вы будите на седьмом небе от счастья
они нафик не нужны никому,приму сигналы только с его доплатойТак можно всем сигналы продавать
Аукцион устроить еще))
вы имеете в виду ТИЛЬТ?BST80 стебает думаю на почве нервов, эйфорию словил или после слива...как там называется..?
думаю нет,то что он "выйграл" (а кто из нас не выигрывал) это чистой воды случайность,не более,систематичности у него нет,об этом говорит последний скрин с необоснованными доливками,так что этот "гений" ходит по тонкому льду и скоро мы сможем наблюдать только пузырьки воздуха над поверхностью воды