Voldemar369
VIP-участник
Ага, русский бизнес! Бочку спирта продали, деньги пропили...)))Срочно купи у меня ?
За стопарь - один , за два -два , и т.д.
Ага, русский бизнес! Бочку спирта продали, деньги пропили...)))Срочно купи у меня ?
За стопарь - один , за два -два , и т.д.
ты знаешь другой смысл торговли ?спирт продали, деньги пропили..
Я думаю, если бы вы вели себя менее вызывающе, желающих покупать у вас сигналы было бы намного больше.местные клоуны меня удивляют
а полоски для чего стоят ?
ну поставьте стоп 80 пип - это 100 % стоп , что его не заденят
и в первом потсте даже написано , тейк 100 пип
Я думаю, если бы вы вели себя менее вызывающе, желающих покупать у вас сигналы было бы намного больше.
да эмоции этого трейдера только отпугнут инвесторов.....даже при профите 100% в деньЯ думаю, если бы вы вели себя менее вызывающе, желающих покупать у вас сигналы было бы намного больше.
Плевать. Что то не нравится? Потеряйся. Я сам буду использоватьЯ думаю, если бы вы вели себя менее вызывающе, желающих покупать у вас сигналы было бы намного больше.
Потеряйсяпетушок кукарекает, кукарекает, пока в суп не попадет
но, признаться, последнее время
после бани, он стал более адекватен )
спесь спала ...
мыло уронил?
Купи мои!)))Посмотреть вложение 406681
Это была шутка. У меня такие же уровни. У всех они такие. Так что это продавец воздуха.Сколько это стоит ? Думаю, дорого, раз ты очень важный человек ...
Действительно! Зачем открывать 200 точек шаурмы, если свою семью можно прокормить и одной точкойзачем знающему продавать сигналы???
Только купят сигналы люди не бедные, и влетят не хило. А отвечать кому?!))) Или бессмертный?)))))Действительно! Зачем открывать 200 точек шаурмы, если свою семью можно прокормить и одной точкой
по моему наблюдению он просто .... своим поведением он это доказал и посей день доказываетбессмертный?)))))
какие сигналы ты знаешь вообще что такое сигнал,ты ловец кинжалов и рано или поздно этот кинжал воткнется в твою башку,тебе про это народ говоритэтот король единственный трейдер не только на этом форуме , но и в мире
кто даёт сигнал с профитом в 100 пип .