PIRANHAfx
Элитный участник
Чел жжот напалмом, правда абсолютно серо, уныло и не интересно. Даже постебать не за что, так как уныло, что гуано серой летучей мышки.спасибо что пояснили,а то мы тут тупим оказывается
Чел жжот напалмом, правда абсолютно серо, уныло и не интересно. Даже постебать не за что, так как уныло, что гуано серой летучей мышки.спасибо что пояснили,а то мы тут тупим оказывается
100%Чел жжот напалмом, правда абсолютно серо, уныло и не интересно. Даже постебать не за что, так как уныло, что гуано серой летучей мышки.
Куда катится мир? Был Золотой Дракон - слился в нулину в марте (хорошо хоть без лямов инвесторских), теперь Скрытый Дракон. Блин это уже тенденция, нельзя называть себя драконом, бобо будет.вы не можете увидеть Скрытого Дракона
Зачем тебе наш айкью, ты хочешь нас вычислить по IQ, найти и покарать?то даже подумать страшно , какой у вас айкю
старый , ты лучше покажи свои 10 уе с которыми ты играешьпункты? пипсы?
форекс?
Есть! Хех! А у тебя? Таксист? Смотри не облажайся с ПАММ счетом! Советовал бы я тебе РАММ счет сделать чтоб твои инвесторы не слились в моменте когда цена пойдет против тебя! А только свои сольешь! Удачи тебе! И да две недели назад я тоже предсказал что будет евра расти и заработал на этом! Но я же от одной сделки которая зашла не бегу сюда не создаю ветку что сигналы по 100к! Это смешно... таких болванов я еще не встречал! А знаешь что если у тебя есть история твоего ПАММ счета и ты стабильно приносишь людям по 10-15% в месяц. на протяжении хотя бы года! То Я могу тебе помочь с инвесторами у меня есть друзья у которых есть ПАММ И РАММ счета! И в них инвестируют от 10к до 200к зелени! у них хорошие связи и если у тебя соблюдены все условия то я могу свести тебя с ними! Сдесь ты не найдешь инвесторов которые будут покупать сигналы по 100к!! Я могу дать такой же сигнал прогноз что можно заработать не плохую сумму причем бесплатно)у вас квалификация то есть , чтобы тут ржать
ждем)) братан) сигнал.Есть! Хех! А у тебя? Таксист? Смотри не облажайся с ПАММ счетом! Советовал бы я тебе РАММ счет сделать чтоб твои инвесторы не слились в моменте когда цена пойдет против тебя! А только свои сольешь! Удачи тебе! И да две недели назад я тоже предсказал что будет евра расти и заработал на этом! Но я же от одной сделки которая зашла не бегу сюда не создаю ветку что сигналы по 100к! Это смешно... таких болванов я еще не встречал! А знаешь что если у тебя есть история твоего ПАММ счета и ты стабильно приносишь людям по 10-15% в месяц. на протяжении хотя бы года! То Я могу тебе помочь с инвесторами у меня есть друзья у которых есть ПАММ И РАММ счета! И в них инвестируют от 10к до 200к зелени! у них хорошие связи и если у тебя соблюдены все условия то я могу свести тебя с ними! Сдесь ты не найдешь инвесторов которые будут покупать сигналы по 100к!! Я могу дать такой же сигнал прогноз что можно заработать не плохую сумму причем бесплатно)
Как придет сразу скину)) По фунту жду разворота! В основном только его и торгую)ждем)) братан) сигнал.
Профит 50-100 пунктов обе цели! Ищем входы на продажу)ждем)) братан) сигнал.
сам ты балбес фильтруй речь в следующий раз .Есть! Хех! А у тебя? Таксист? Смотри не облажайся с ПАММ счетом! Советовал бы я тебе РАММ счет сделать чтоб твои инвесторы не слились в моменте когда цена пойдет против тебя! А только свои сольешь! Удачи тебе! И да две недели назад я тоже предсказал что будет евра расти и заработал на этом! Но я же от одной сделки которая зашла не бегу сюда не создаю ветку что сигналы по 100к! Это смешно... таких болванов я еще не встречал! А знаешь что если у тебя есть история твоего ПАММ счета и ты стабильно приносишь людям по 10-15% в месяц. на протяжении хотя бы года! То Я могу тебе помочь с инвесторами у меня есть друзья у которых есть ПАММ И РАММ счета! И в них инвестируют от 10к до 200к зелени! у них хорошие связи и если у тебя соблюдены все условия то я могу свести тебя с ними! Сдесь ты не найдешь инвесторов которые будут покупать сигналы по 100к!! Я могу дать такой же сигнал прогноз что можно заработать не плохую сумму причем бесплатно)