у фунта дела хорошо пока идут, я сомневаюсь, СДЕЛКА О BREXIT СОГЛАСОВАНА НА 95%Посмотреть вложение 408430
Фунт продажа на этой неделе) тп 1.3300 могут 3290-3280
Ничего страшного лимитка еще висит от 3450)) Смотри как пойдем на юг скоро)))у фунта дела хорошо пока идут, я сомневаюсь, СДЕЛКА О BREXIT СОГЛАСОВАНА НА 95%
Ты смотри выше скрины! Ве тоже самое пары отыгрыли гору пунктов бесплатно! А ты за 100к продаешь! Еще и так рисуешь даже не заключаешь сделки миллионы не рубиш! грибоккто там вякал , что может такие же сигналы играть и брать по 200 пип .
вот мой сигнал , показывай свой .
а то языком чесать на истории вы все ...
чувак это ловля ножей,это не работает,ну елы палы эти сливалы ничему не учатсяситуация по ауди не изменилась . сигнал на сел будет 100%
100 пип как пить дать .
жду момента и покажу сделку
Они когда во вкус входят, то теряют ориентацию в направленности тенденцийчувак это ловля ножей,это не работает,ну елы палы эти сливалы ничему не учатся
Данный персонаж придет в себя только при 0.
Иногда, значит не обязательно в этом варианте. Мы то судим по своим прошлым ошибкам и, все озарения приходят при 0.к сожалению, как показывает практика
иногда, люди не останавливаются, даже загнав себя в долги по самое нехочу
а стоп и цель?иначе это как пальцем в небону вот и сигнал
покупайте сигналы у этого короля и вы будите на седьмом небе от счастья .
этот король единственный человек в мире , кто может дать вам профит 100 пипсов
всего 7000 р в месяц и вы попадёте в рай
продавайте ауди когда заденет 7331.
только этот король может давать сигналы не на истории . клоуны истории идите в лес
Короли стопы не ставят!а стоп и цель?иначе это как пальцем в небо
От куда такие цифры? Тогда уж 0.7396. Там и стоп 20 пунктов. И цель можно в 40 пунктов ставить. 2 к 1 против тренда. Шикарно.продавайте ауди когда заденет 7331
Срочно купи у меня ?зачем знающему продавать сигналы??