Илон
Гуру форума
схизофреник ты что еще не удалился?)) извини за диагноз) https://youtu.be/stAEZ5P8hVsвам весело ?
мне тоже весело .
но давайте ждать вторника
чтобы повеселится по настоящему
ведь в этот день я похороню всю местную клаунаду
схизофреник ты что еще не удалился?)) извини за диагноз) https://youtu.be/stAEZ5P8hVsвам весело ?
мне тоже весело .
но давайте ждать вторника
чтобы повеселится по настоящему
ведь в этот день я похороню всю местную клаунаду
а сутки назад он тебе нравился))схизофреник ты что еще не удалился?)) извини за диагноз)
) мне хотелось человечности) а в нем ее не оказалось) хотел пожалеть его, но царей не жалеют)а сутки назад он тебе нравился))
Никогда.ты же прекрасно понимаешь что и тебя вылечат?
это как кино интересно что будет дальше)Ребята перестаньте писать и он успокоится,как сольет депо,корона исчезнет,будет скулить и просить милостыню..
Для меня лично это как смотреть на человека идущим по улице голымэто как кино интересно что будет дальше)
Это он идёт голым, а стыдно тебе...?))))Для меня лично это как смотреть на человека идущим по улице голым
сделай скрин своего счета где есть пополнение уникальный ты человекпродаю торговые сигналы
цена 7000 р . скидка действует до завтра .
во вторник цена будет 70000 р .
через месяц 700000 р .
успейте купить сигналы , которые отправят вас на седьмое небо .
всего 7000 р .
у вас осталось 1.5 дня .
в смысле? отталкивает но и привлекает?))Для меня лично это как смотреть на человека идущим по улице голым
правильно монтер мечников !о , чуть не забыл
я не отвечаю ни за что
весь риск вы берёте на себя
Нет,просто позорище вот и все!в смысле? отталкивает но и привлекает?))
ну а мы то как премся !Парня прёт!
нетя такого не видал, его не банят-потому что смешной очень)) у него видимо друзья связи, на чуйской долине
Я уже давно писал, что нахрена поддерживать разговор с больным. Пусть тонет в своей блевотине.Ребята перестаньте писать и он успокоится,как сольет депо,корона исчезнет,будет скулить и просить милостыню..
спасибо за откровенностьдля некотрых эта смешная сумма .
но я живу на зарплату в 15000 р .
я поставил на кон все деньги .
точнее продолжать проситьРебята перестаньте писать и он успокоится,как сольет депо,корона исчезнет,будет скулить и просить милостыню..
умоляем.........никого не заставляю
вы сами должны меня умолять