блин,пацаны,ну если хочется торгануть хоть вставайте в правильную сторону,ну с хера ли тут продажи?тоже продал AUDUSD
tр где то на этой линии сработает.7000 р только сегодня вы можете купить мои сигналы за 7000 р
завтра цена будет 70000 р
спешите , спешите , спешите
Я свой tp жду на этой линии.tр где то на этой линии сработает.
ну с хера ли тут продажи?
на самом деле никогда не известно где эта правильная сторона )))блин,пацаны,ну если хочется торгануть хоть вставайте в правильную сторону,ну с хера ли тут продажи?
продал вторую подписку
спешите , всего 7000 р . только сегодня .
завтра будет 70000 р
СОГЛАСЕН!на самом деле никогда не известно где эта правильная сторона )))
рынок непредсказуем и может быть и так и так )))
сейчас еще сохраняется сила быков и да, покупки логичны, но если будут пробиты важные лои, то их сила быстро улетучится. Ключевое слово "если"СОГЛАСЕН!
Но,если исходить из банальной теории о рынках,что тренд наш друг и мы закупаемся/продаемся в откатах импульсов,то исследуя последние импульсы по предложенной паре на графиках от Н4 до W мы видим только восходящие импульсы,так же мы можем наблюдать отсутствие пробития текущих сколь значимых лоев, следовательно говорить о продажах по паре мягко говоря преждевременно,а уж тем более торговать подписками сигналов на основе стремной тс
Что то странное слышу от тебя.на самом деле никогда не известно где эта правильная сторона )))
рынок непредсказуем и может быть и так и так )))
это не странное, я всегда так говорил.Что то странное слышу от тебя.
Для этого и существует "Тренд", что бы была ясность, что шансы "правильной стороны", в приоритете, - Туда!
именно,"если" тут ключевое,да и то если есть пробой первых лоев,но даже этого тут нет,пока чтосейчас еще сохраняется сила быков и да, покупки логичны, но если будут пробиты важные лои, то их сила быстро улетучиться. Ключевое слово "если"
все понятно. тебе лишь бы поболтатьВсё меняется в нашем мире и тренд не исключение.