# Профессиональное выгорание на Форекс

Раздел: Эмоции в трейдинге
Автор темы: ЮНГ
Создана: 2023-03-23 11:52
Ответов: 104 | Просмотров: 14409
Страница 2 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91518/page-2

---

## Portos — 2023-03-31 05:07

> Цитата (ig@r):
> Это не взбодриться, это просто разнообразие в жизни. Товарищ сейчас в Перу аяваску принимает, впечатлениями делится, если пойму, что надо тогда тоже приму. Если нет, на мухоморах останусь...

Ничего себе. А для чего это, что бы прозреть на форекс?
А вы мухоморы лижете или колете?

## ig@r — 2023-03-31 14:30

Для меня только одно прозрение на форексе.
 Никаких прогнозов, торгуй то, что видишь! Мухоморы для настойки!

## SergeiG — 2023-03-31 16:02

> Цитата (ig@r):
> Для меня только одно прозрение на форексе.
>  Никаких прогнозов, торгуй то, что видишь! Мухоморы для настойки!

Торгуй что видишь - это как? В любом случае нужно прогнозировать, чтоб открыть сделку

## ig@r — 2023-03-31 18:28

Паттерны повторяются, их длинна зависит от таймфрейма. Нострадамус из меня никакой. Но это уже другая тема.

## SergeiG — 2023-03-31 18:36

> Цитата (ig@r):
> Паттерны повторяются, их длинна зависит от таймфрейма. Нострадамус из меня никакой. Но это уже другая тема.

Ну тут я о том и говорю, все паттерны предпополагают определённое развитие событий, а потому прогноз все равно делается

## kpll — 2023-04-01 11:19

> Цитата (ЮНГ):
> Это профессиональное выгорание. А представьте моё состояние при каждодневном скальпинге. Поэтому постоянно ищу не убыточную Т.С. в среднесрок.

Если бы тебе подкинуть пару миллионов, то выгорание бы у тебя и закончилось:)

## angel999 — 2023-04-01 11:22

> Цитата (kpll):
> Если бы тебе подкинуть пару миллионов, то выгорание бы у тебя и закончилось:)

скорее бы после слива этих пары миллионов, на очередном бесконечном стрессе от скальп торговли, был бы этот вопрос решён окончательно и навсегда )))

## Grata — 2023-04-01 12:52

> Цитата (ЮНГ):
> Это профессиональное выгорание. А представьте моё состояние при каждодневном скальпинге. Поэтому постоянно ищу не убыточную Т.С. в среднесрок.

Меня на три месяца ручной торговли хватило. Ну ее, это не жизнь. Написал бота, неделю только как на реальный счет выставил, двадцать раз уже поправил но в принципе 3-5 процентов в день дает, докидываю раз в неделю на депозит, чтобы увеличить выход и надеюсь через полгода можно будет снимать все что превысит некоторый порог и жить в свое удовольствие. Вечная мечта о халяве :)))))).

## ForexFisher — 2023-04-01 19:48

> Цитата (Grata):
> Написал бота, **неделю только как на реальный счет выставил**, двадцать раз уже поправил но в принципе 3-5 процентов в день дает, ...

У Вас всё ещё впереди. )))

## Grata — 2023-04-02 09:08

> Цитата (ForexFisher):
> У Вас всё ещё впереди. )))

Конечно. Впереди годы стабильного заработка при моем незначительном участи и  :)

## ForexFisher — 2023-04-02 22:16

> Цитата (Grata):
> Конечно. Впереди **годы стабильного заработка **при моем незначительном участи и  :)

Оптимист, понимаешь! )))

## Serg-Kamensk — 2023-04-02 22:18

> Цитата (ForexFisher):
> Оптимист, понимаешь! )))

;)

## megapont — 2023-04-02 23:04

> Цитата (Serg-Kamensk):
> ;)[Прекрасное далёко ( на английском  языке )]('https://www.youtube.com/watch?v=qpCgmXjCq4c&list=LL&index=191')

не только на английском ;)

## SergeiG — 2023-04-03 22:27

> Цитата (angel999):
> скорее бы после слива этих пары миллионов, на очередном бесконечном стрессе от скальп торговли, был бы этот вопрос решён окончательно и навсегда )))

Было-бы этих пару миллионов, то и торговать не нужно было бы в какой-то  гонке за чем-то

## SergeiG — 2023-04-03 22:29

> Цитата (ForexFisher):
> Оптимист, понимаешь! )))

Без оптимизма на форекс далеко не уедешь ))

## angel999 — 2023-04-03 22:31

> Цитата (SergeiG):
> Было-бы этих пару миллионов, то и торговать не нужно было бы в какой-то  гонке за чем-то

я рублей имел ввиду тогда )))
что ближе к реальности

## SergeiG — 2023-04-03 22:34

> Цитата (angel999):
> я рублей имел ввиду тогда )))
> что ближе к реальности

Согласен.  В рубликах маловато будет

## Ladyfire — 2023-04-28 10:51

> Цитата (Grata):
> Меня на три месяца ручной торговли хватило. Ну ее, это не жизнь. Написал бота, неделю только как на реальный счет выставил, двадцать раз уже поправил но в принципе 3-5 процентов в день дает, докидываю раз в неделю на депозит, чтобы увеличить выход и надеюсь через полгода можно будет снимать все что превысит некоторый порог и жить в свое удовольствие. Вечная мечта о халяве :)))))).

А какая просадки при этих 3-5% прибыли наблюдается?

## SergeiG — 2023-06-09 20:40

> Цитата (Ladyfire):
> А какая просадки при этих 3-5% прибыли наблюдается?

Тайна покрытая мраком, на самом деле 100%в месяц это приличные риски

## Ladyfire — 2023-06-12 12:05

> Цитата (SergeiG):
> Тайна покрытая мраком, на самом деле 100%в месяц это приличные риски

Так вот и я о том, поэтому при таких процентах прибыли в месяц и возникает вопрос какая наблюдается при этом просадка. Если она достаточно большая при таких больших в процентах, то долго так торговать не получится.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91518/page-3