Я понимаю, тут вопросов нет. Просто ты должен понимать что народу тут много и есть люди, ты это тоже должен понимать, в силу своего опыта, каким бы он не был, видят предложенную тобой картину иначе. Например eur|cad и eur|jpy у меня вообще сигналов нет.
То есть они есть но в разнобой. Соответственно, забор. Брать твой сигнал смысла нет, потому что то представление о движениях которые ранее сформировались в чьей либо голове, ломаются.
eur|usd вообще дает сигнал наверх.
Я могу понять что тебе нужны люди которые вообще не смыслят. Но так для этого есть сервисы, типа сигналы на мкл5, копи сервисы и прочие сервисы где ты можешь разместить свой мастер счет, установить сумму и не вдаваться в полемику с клиентами а просто сидеть и "рыбачить". Кому двоя движня на графике понравится, тот подключится.
Тем более ты сам говоришь: "Живу с рынка". Значит у тебя уже давно прошло то время когда ты выходил "в поле" и искал клиента.
Копи сервисы по идее твоя тема. Сиди на попе ровно. Задача только торговать и раз в неделю/месяц считать бабло.