30$ по подписке что не так дорого если сравнить сколько вы прибыли возьмёте с рынка в месяц прибыль в среднем 2-4 тыщи пунктов по 5 знакуСтопов тут нет. Они стоят $50
30$ по подписке что не так дорого если сравнить сколько вы прибыли возьмёте с рынка в месяц прибыль в среднем 2-4 тыщи пунктов по 5 знакуСтопов тут нет. Они стоят $50
странно , а что стоп то не дать ...Пишу только тут цену открытия и тейк профит.что бы получать полноценные сигналы у меня только по подписки пиши на почту [email protected] (подписка стоит 30$ в месяц сигналы будешь получать полноценные с стопом и профитом онлайн)
2-4 тысячи пунктов да еще на пятизнаке это очень мало, в месяц.30$ по подписке что не так дорого если сравнить сколько вы прибыли возьмёте с рынка в месяц прибыль в среднем 2-4 тыщи пунктов по 5 знаку
Пока жи я в отличие от таких как ты могу писать конкретные цифры и давать людям прибыль а такие как ты только и могут балаболить2-4 тысячи пунктов да еще на пятизнаке это очень мало, в месяц.
У меня есть абсолютно открытый, абсолютно бесплатный доступ где за месяц 2 тысячи пунктов в плюс но по 4-знаку.
Со стопами даже. И денег мне не надо. Потому что я добрее чем ты и как видимо.
Пока жи я в отличие от таких как ты могу писать конкретные цифры и давать людям прибыль а такие как ты только и могут балаболить
чего?30$ по подписке что не так дорого если сравнить сколько вы прибыли возьмёте с рынка в месяц прибыль в среднем 2-4 тыщи пунктов по 5 знаку
так, ты уже начал наглеть30$ по подписке что не так дорого если сравнить сколько вы прибыли возьмёте с рынка в месяц прибыль в среднем 2-4 тыщи пунктов по 5 знаку
Сейчас цена евро бакса 1.09320 продавайте цель 1.Кроем рыночная цена 1.09050 профит + 270 пунктов
какую прибыль? ты о чем? никто даже ничего не успел понять что у тебя за сделка былаЯ вас могу живые цифры писать по ним Вам прибыль давать а вы гоните ещё
Ты че ИЗ ВАС НЕ КТО ТУТ НЕ БУРЕТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛЬЮ В МЕСЯЦ ДАЖЕ 1-2 тыщу пунктов по 5 знаку покажи оправдай свои слова что ты берёшь больше?ТЫ БАЛАБОЛ!!!а не балабол мои сигналы прибыльные и я пишу конкретные цифры а такие как ты это троли!!!(Я ГОВОРЮ ЧТО МОИ СИГНАЛЫ ПРИБЫЛЬНЫЕ И ПМШУ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ ТЫ ПИШЕШЬ У ТЕБЯ ПРИБЫЛЬ БОЛЬШЕ 1-2 тыщи Пипсов давай покажи?а балабол щас ты будешь соскакивать ТЫ БАЛАБОЛ ИЛИ ФАНТАЗИРУЙ В ТУАЛЕТ А Я ПОКА ЧТО БУДУ ДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫчего?
у меня 2400-5000 пунктов по четырех знаку за месяц. 200-400 пунктов в месяц вообще ни о чем. Кому это надо? ХА. Это же первый начальный уровень. Только вчера о рынке узнали?
Все есть в истори прочитай щас прибыль общая 1010 + евро бакс закрыл прибыль где то 1300 пунктов Пипсов (я же говорю что бы получать сигналы удобнее надо подписаться сигналы работают цифры это показывают я пишу конкретные цифры и не какого балабольства как тут пишут 1-2 пирсов в месяц это мало это шикарно когда у тебя чистыми 2-3 тыщи пипсов это вообще круто!какую прибыль? ты о чем? никто даже ничего не успел понять что у тебя за сделка была
Шеф это ты? )))) харэ прикалываться уже )))
И я тебе сколько раз говорил? замониторь счет наконец то. Слива нельзя стесняться ))))
А ты чего не помнишь что я выкладывал уже свои мониторинги? Вы больше полугода лицезрели мои счета. И я не обязан был это делать. А ты сейчас обязан, потому что назначил цену 30 зеленых в месяц за подписку на тебя. Вот теперь твоя очередь счета показывать.покажи
Я тут не давно показывай если не слабо я не говорил а или б по поводу что то показать я могу показать конкретные цифры которые дают прибыльА ты чего не помнишь что я выкладывал уже свои мониторинги? Вы больше полугода лицезрели мои счета. И я не обязан был это делать. А ты сейчас обязан, потому что назначил цену 30 зеленых в месяц за подписку на тебя. Вот теперь твоя очередь счета показывать.
ну понятно, что тут ты недавно. Ведь тот форум закрылся. А я тут давно. И тебя без меня на разделочную доску положат здесь )))Я тут не давно показывай если не слабо я не говорил а или б по поводу что то показать я могу показать конкретные цифры которые дают прибыль
О, мля, А чё, даже демки нет?))) ПроффессиАнально)))Так мы никуда не придём. Если автор хочет продолжать эту ветку то ему стоит подробнее рассказать о своей системе и замониторить хотя бы свежий демо-счет. Может тогда разговор потечёт в нужное русло. ИМХО.
Уважаемые все это подретушируется любой счёт на видео можно переделать с демо на Реал это спокойно делается а вот что бы написать конкретные цифры по сделкам и потом получать результат это не приписать и не зарисовать!О, мля, А чё, даже демки нет?))) ПроффессиАнально)))
Давай, нарисуй демо мониторинг )))) раз это легко делается )))Уважаемые все это подретушируется любой счёт на видео можно переделать с демо на Реал это спокойно делается а вот что бы написать конкретные цифры по сделкам и потом получать результат это не приписать и не зарисовать!