Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было бы выгодно в случае отсутствия плеча. Прочитайте то, что я выделил жирным в вашем же посте(142 пост этой темы).
Проп в том виде, в котором преподносите вы в своей схеме есть не что иное, как "просто плечо" только за % от ВАШЕЙ прибыли. Это противоречит здравому смыслу, т.к. плеча 1:100 большинству хватит за глаза(грубо говоря по максимально возможной позиции запас хода в минус у вас буде всего 100 пунктов), если вы конечно не альтруистя читала и НЕ только я читала.
я понимаю,что МНОГИМ кажется, что Проп трейдинг - это "просто плечо", а зачем за него платить типа (делиться прибылью) - если брокеры УЖЕ дают Плечо и совершенно "бесплатно" (ну тут конечно все понимают, что это НЕ бесплатно плечо дают)
и КАК БЫ - можно вместо плеча 1 к 100, выбрать у кухни плечо 1 к 500 и даже 1 к 1000))
и нафига, спрашивается тогда нужен проп инвестор? да?)
вы вот на ЭТО упор делаете?)
вокруг ЭТОГО момента идет "непонимайка"?)
Это было бы выгодно в случае отсутствия плеча. Прочитайте то, что я выделил жирным в вашем же посте(142 пост этой темы).
И остальным 6-ти покажите) И может они отпишутся здесь?
Проп в том виде, в котором преподносите его вы в своей схеме есть не что иное, как "просто плечо" только за % от ВАШЕЙ прибыли. Это противоречит здравому смыслу, т.к. плеча 1:100 большинству хватит за глаза(грубо говоря по максимально возможной позиции запас у вас буде всего 100 пунктов) если вы конечно не альтруист
ПС: в кухнях торговать вообще крайне не рекомендую![]()
хм...мне как раз кажется, что я НЕ предподношу проп трейдинг как ПРОСТО ПЛЕЧО)
плечо уже есть от брокера - 1 к 100 и больше НЕ бывает(а все, что больше - это КУХНИ, и на них я НЕ работаю)
итак..у вас плечо 1 к 100
у вас депо 500 долларов.
и вы как ХОРОШИЙ Трейдер при торгах, не допускаете просадку больше, чем 10, ну пусть 20% от депозита)
(а если допускаете выше 50% - то вам ЛЮБОй скажет- что вам надо еще учиться торговать и торгуете вы опасно)
так вот - давайте посчитаем, хорошо?)
1. депо 500
плечо 1 к 100
скажем мы входим с объемом 0.05 ( я называю это 10% от депозита..то есть - если цена пройдет 100 пунктов - то по деньгам это получится 10% от депозита ( в плюс или в минус ) и это будет 50 долларов.
Таким образом Один пункт стоит 50 центов.
При этом, вам надо (да и ЛЮБОМУ такое надо !)- стараться, чтобы ваша просадка не составляла больше 10% от депозита, то есть - НЕ больше 50ти долларов просадка.
Этому Очень помогают Локи (без раскрытия).
Итак..вам НАДО заработать 150% ))
не хило да?)
насколько реально вам заработать 150% - посчитаем?)
для того, чтобы заработать 150%..вам надо каждый день зарабатывать чистыми минимум 5% и каждый день реинвестировать.
не будем эти 5% переводить в циферки, просто запомним, что для того, чтобы заработать 150% в месяц при депозите 500 долларов, нужно делать в день минимум 5% (с реинвестированием)
Далее, предлагаю вам продолжить то, что я начала)
и посчитать..что если вы...решили - зачем вам проп инвестор - и вы торгуете на конкретной кухне и там решили выбрать "дармовое типа" плечо - 1 к 1000)
вот с Этим плечом - Сколько % в день, вам надо делать, чтобы за месяц заработать 150% ?)
конечно , вы же еще понимаете , что 99% того, что кухня, которая любезнейшим образом и абсолютно безвозмездно , предооставила вам плечо 1 к 1000 - может еще и не "согласиться" с размером вашего заработка..со всеми вытекающими последствиями)
итак- пожалуйста..продолжите мои расчеты , вы же хорошо считаете - и понимаете эти "плечи")
плечо 1 к 1000....)))
А зачем кухня и проп, если мне хватает плеча 1:100 у нормального брокера, чтобы зарабатывать 150% в месяц?
Хотя на всякий случай отвечу на ваш вопрос: те же 5% с реинвестированием, что и у нормального брокера
ПС: про локи лучше не будем начинать, ок?![]()
Настя, отлучилась я сегодня, не успела поучаствовать, а вопросы остались.
Стейт мы все также ждем, это любопытно.
Из непонятного: какие компании вам точно закрывают сделки на необходимом проценте? Если вы скажите fx-trend и партнеры после всего вышесказанного, лучше промолчите, пожалуйста.
Далее: я не понимаю разницу между плечом от компании и плечом от инвестора. Если ни то, ни другое потратить нельзя, то какой смысл? Вы же не можете все равно открыть сделку так, чтобы были задействованы деньги инвестора, значит лупите большим лотом на те возможные свои денежки. что вложили, а это нарушение ММ, как ни крути. Выходит, что у вас всегда в работе 2 сделки на половину депо - одна открытая, вторая - лок. Так?
В какой компании вы торгуете, если не секрет?
Господа, дайте нам побеседовать, пожалуйста. Не засоряйте ветку мусором, только по образовавшейся теме.
Да, открыла, с надеждой все же прояснить вопрос. Будем надеяться, что мешать нам не будут, все же просьба такая поступила.
А имеющийся и обещанный вами стейт уже никак не приложить? Вроде вы говорили, проблем нет...
У Дукаскопи есть какая-то такая услуга, что вы выбрали его? При работе закрывать сделки по просадке планируете сами, своими средствами?
Если нет - поясните, пожалуйста.
Поясняю: где-то в середине ветки вы писали о том, что если образовалась просадка в размере депозита трейдера, то компания сама закроет сделки. Вот я и уточняю, в случае форс-мажора вы будете закрываться сами или Дукас вам поможет?
P.S. Зачем вам такие сложности, если у вас все сделки в плюс?
Откройте памм в любой приличной компании и будете вы звездой без всяких проп. Веточку только сделайте соответствующую у нас и линк на стейт![]()
памм ПРОП Трейдинг
Таких понятий как "проп-инвестор", "памм ПРОП Трейдинг", не рискующий деньгами инвестор не существует в природе.Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.),совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.
Ничуть не против представленной тут схемы, это личное дело каждого - но зачем переверать и придумывать понятия.