пример работы
жжошь. был же разговор что на центах сова не зарабатывает. спред большой.на центах запустил уже?
Думаю многие предложат если пообщаться с нимижжошь. был же разговор что на центах сова не зарабатывает. спред большой.
жжошь. был же разговор что на центах сова не зарабатывает. спред большой.
жжошь. был же разговор что на центах сова не зарабатывает. спред большой.
Приблизились к 11%
дадемка?
не жжите и не ржите все нормя после той фразы про спреды ...
я теперь ржу нимагу =(
не жжите и не ржите все норм
я? хорошо.продолжайте себя успокаивать и терять драгоценное время
Это ж опа. И чё делать? Где торговать чтоб такого не было.вот, что отличает даже центовый реал от галимых "демо" с доходностью 100500 тыщ процентов в час
Посмотреть вложение 419538
и такая фигня уже 20 минут - продать, закрыть, корректировать - нельзя
Это будет везде, нет гарантированного аптайм. Коллега, выше, все правильно описал, а еще будут раздвижки спредов у агрегатора, проскальзывания из за рассинхрона со стороной ПЛ.Это ж опа. И чё делать? Где торговать чтоб такого не было.
ну все убегаем все бросаем форекс ))) как будто я такие фигни не видел (за 10 лет торговли) и они постаяннивот, что отличает даже центовый реал от галимых "демо" с доходностью 100500 тыщ процентов в час
Посмотреть вложение 419538
и такая фигня уже 20 минут - продать, закрыть, корректировать - нельзя
ну все убегаем все бросаем форекс ))) как будто я такие фигни не видел (за 10 лет торговли) и они постаянни
парняга идет к своей цели, а ты ему мешаешь))речь о том, что тестирование на демке - бесполезно