7-10-25 говорю на 4 знакепо 4х знаку?
7-10-25 говорю на 4 знакепо 4х знаку?
Надо тоже попробовать такое намутить.еще один пример
Желаю вам успеховНадо тоже попробовать такое намутить.
По подробней?Могу предложить потестировать ваш советник нашими силами, загрузить на мониторинг, сделать статью. Хотите?
Давайте в личкуПо подробней?
окДавайте в личку
Ну так скиньте демку. Оттестирую с тдс и квантом. Скину результат сюдасоветник моя собственность построена для меня. я пока не знаю как его реализовать (в коммерческом смысле)
у меня нету демо версии с лицензиями и так далее. это требует других работ. я пока не делал этого сделаю через несколько месяцевНу так скиньте демку. Оттестирую с тдс и квантом. Скину результат сюда
Ну в общем если будет интересен норм тест с тдс и прочее - пишите.у меня нету демо версии с лицензиями и так далее. это требует других работ. я пока не делал этого сделаю через несколько месяцев
Хорошо идёшь.
Не обращайте внимания, это мой демо слитый счёт.
Разовые успехи.
Посмотреть вложение 418646
Не обращайте внимания, это мой демо слитый счёт не этим индикатором этой ветки.....извини, всю тему не читал. ты его хочешь продать или сигналы.....или или?
читать оценки местных. пока что.. у меня такая логика: если советник и в правду прибыльный продавать его (мягко говоря) смысла не имеет. советники которые продаются не совсем прибыльные.. ну единственный вариант продать только ограниченное количество лицензий для накопления на депозит в роде пока не знаю что делать буду, ну и не планируется в ближайшие несколько месяцев ничего делать.....извини, вс. тему не читал. ты его хочешь продать или сигналы.....или или?
ой извините думал мне спрашивают )))))Не обращайте внимания, это мой демо слитый счёт не этим индикатором этой ветки.
Просто показал успехи за два дня моей другой стратегией.
Не обращайте внимания, это мой демо слитый счёт не этим индикатором этой ветки.
Просто показал успехи за два дня моей другой стратегией.