PIRANHAfx
Элитный участник
Скальпер не способен работать в любых условиях, особенно при отсутствии стакана. Скальперу нужны тепличные условия, так как у него МО копеечное.любой нужен
цель -
чтобы прибыль давал, в любых условиях
Скальпер не способен работать в любых условиях, особенно при отсутствии стакана. Скальперу нужны тепличные условия, так как у него МО копеечное.любой нужен
цель -
прибыль не даст если спред будет выше 1-1.5 постоянно. ест контроль на увеличение но если проста у брокера высокие спреды не заработает (прибыли не будет). советник не гоняется за 1-2 пипс но все же..любой нужен
цель -
По хорошему, надо монтекарлить исходы с разными издержками и смотреть пределы.прибыль не даст если спред будет выше 1-1.5 постоянно. ест контроль на увеличение но если проста у брокера высокие спреды не заработает (прибыли не будет). советник не гоняется за 1-2 пипс но все же..
слишком особых условии не нужно. просто спред до 1.5 pips и чтобы каждый вход и выход не задерживался по полчаса ))) с остальными манипуляциями справляется сам. в общем нужен нормальный брокер с низкими спредамиПо хорошему, надо монтекарлить исходы с разными издержками и смотреть пределы.
Тогда надо к Ранну заглянуть в его компанию, он вроде позиционируется как скальперский брокер.слишком особых условии не нужно. просто спред до 1.5 pips и чтобы каждый вход и выход не задерживался по полчаса ))) с остальными манипуляциями справляется сам. в общем нужен нормальный брокер с низкими спредами
на латыне напиши какой брокер?Тогда надо к Ранну заглянуть в его компанию, он вроде позиционируется как скальперский брокер.
Все продаваны так вначале говорят!советник не продается тут сотни советников обсуждается один из них мой это не запрещено. насчет "засунуть" можете что угодно и куда угодно.
Все продаваны так вначале говорят!
Объясни , как можно оценить советник по картинкам с тестера ???
На демо счете можно проверять только правильность работы алгоритма советника и не более того.
Оценка делается только по результатам торговли на реале, где бывают реквоты ,проскальзывания, расширения спреда и т.д.
сколько бы не говорили насчет "продаванов" советник не для продажи.совершенно верно
а когда кто-то пишет, что "его советник, только на одном брокере" работает
....
сколько бы не говорили насчет "продаванов" советник не для продажи.
подскажите брокера с низкими спредами я и там поставлю.да какая разница, для продажи, он, или нет
речь о том, что люди с опытом, согласились подсказать как его протестировать
и усё =)
а дальше - уйдешь в свободное плавание, квартиру купишь... машину...
вот эти 3 закрытия в минус в начале не должно было случиться. оно случилось на расширение спреда в 20 pips на ролловер. затем модифицировали так чтобы игнорировать сигнал выхода который дал расширение спреда, но это не касается выхода по убытку в деньгах указанном в настройках значение, или по стоп лосу в пипсах, или защиту средств equity stop. если бы в самом начале учел такой момент не закрылись бы в минус 1 385$ в сумме трех случаев. сейчас было бы 22.5% прибыли в место 17.2%.
подскажите брокера с низкими спредами я и там поставлю.
не думаю что торговля на младших таймфреймах и ловит 7-10-25 пунктов запрещено.нужно рассчитывать на любого брокера - универсальную ТС
не думаю что торговля на младших таймфреймах и ловит 7-10-25 пунктов запрещено.
5по 4х знаку?