DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Скрины выше.Можно глянуть на мухобойку? )
С нового года поставлю советники на центовики на VPS отдельно от основного счета. Вот тогда и запощу публичные счета на мухе... Пока не могу.
Скрины выше.Можно глянуть на мухобойку? )
Ох уж мне это любопытство. ))) На скрине - торговля в новом 2023 году с 18 января. Но оно ничего оно Вам не даст. Ежегодная смена счета на рождественских каникулах. Если интересно - буду постить еженедельно скрин доходности.
Как говорят англичане: "Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back ", что в переводе звучит следующим образом "Любопытство сгубило кошку, но удовлетворив его она воскресла". ))
Посмотреть вложение 497875
Поздравляю! А с чем связан в сентябре 2023 и октябре 2023 такой рост, много кратное увеличение прибыли?Всем привет.
2023 торговый год закрыт неделю назад. Закрыл с довольно таки приличными показателями. Планы на год выполнил и перевыполнил.
результаты 2023 года на скринах ниже:
Посмотреть вложение 534363
Посмотреть вложение 534364
Посмотреть вложение 534367
Посмотреть вложение 534368
Ну и начал свой очередной забег 2024...
Отработала пара EURUSD на отлично. Ожидал так же отработку по фунту. Цена была в зоне поиска входа, но не срослось...
Посмотреть вложение 534370
Посмотреть вложение 534371
Начало положено!
Посмотреть вложение 534372
Спасибо.Поздравляю! А с чем связан в сентябре 2023 и октябре 2023 такой рост, много кратное увеличение прибыли?
А какая доходность в % за 2023 ?Всем привет.
2023 торговый год закрыт неделю назад. Закрыл с довольно таки приличными показателями. Планы на год выполнил и перевыполнил.
результаты 2023 года на скринах ниже:
Посмотреть вложение 534363
Посмотреть вложение 534364
Посмотреть вложение 534367
Посмотреть вложение 534368
Ну и начал свой очередной забег 2024...
Отработала пара EURUSD на отлично. Ожидал так же отработку по фунту. Цена была в зоне поиска входа, но не срослось...
Посмотреть вложение 534370
Посмотреть вложение 534371
Начало положено!
Посмотреть вложение 534372
Тогда уж можно спросить доходность в рублях? Или долларов ?А какая доходность в % за 2023 ?
Тогда уж можно спросить доходность в рублях? Или долларов ?
Как я понимаю , основная доходность пришлась на последние три месяца , как раз когда просадка образовалась
В целом, до сентября, торговля шла по плану, согласно разработанного графика. С мая я начал разрабатывать советник по ТС Светофор, а с осени начал потихоньку его приручать к рынку. Вначале одну пару, потом вторую.... Сейчас в работе сов работает с 5 инструментами. Ну и сеточника решил потестировать. тест не удался, сетку удалил.Как я понимаю , основная доходность пришлась на последние три месяца , как раз когда просадка образовалась
В пользование не будешь выкладывать?Привет коллеги.
Запостил новое видео о новом своем индикаторе Trend_Scalper_Arrows_Entry&Exit.
Кому интересен обзор индикатора и особенности его применения - милости просим к просмотру.
Посмотреть вложение 540761
Посмотреть вложение 540760