Предполагаю, что так и будем болтаться до завтрашних фомок...
DomovenokBrest, Привет! Подскажи пожалуйста как скачать эти стратегии я нажимаю на тут в итоге перехожу на эту же страницу форума(((
Вся система собрана и разложена по ТФ. Работа по тренду.
Спасибо уважаемый за предложение. Но мне это не нужно. Я систему не продаю. Даю бесплатно, с небольшим ограничением. Те, кто пользуется и хотел выразить свое впечатление - написали в теме. Кто то не захотел афишировать, в виду каких то личностных вопросов.Уважаемый!
у меня к вам вопрос-предложение
откройте счёт с вашим набором..и давайте неделю сигналы..
например на прикреплённые счета или как удобнее
конечно что бы без всёдозволенности на саму систему
проникнется народ..классно..
не проникнется...вам лишний повод..отвёрточкой поработать в наборе
пензеримхо
Спасибо уважаемый за предложение. Но мне это не нужно. Я систему не продаю. Даю бесплатно, с небольшим ограничением. Те, кто пользуется и хотел выразить свое впечатление - написали в теме. Кто то не захотел афишировать, в виду каких то личностных вопросов.
ПыСы
За деньгами я не гонюсь. На данную акцию пошел по множественным обращениям в личку, в скайп, на почту и т.д. с просьбой поделиться своими наработками. Кроме своих индюков и систем я консультирую по своему виденью ведения торговли...
Продолжаю трендовый серф-трейдинг.
ПыСы
И ни какой воды!
Закрыл ордера. Вошел в откат. Дальше буду наблюдать.
Закрыл ордера. Вошел в откат. Дальше буду наблюдать.
В данной ветке продолжу выкладывать результаты работы своих рабочих! торговых систем и индикаторов. При этом, любой форумчанин сможет бесплатно получить и пользоваться моими наработками по партнерской программе. В свою очередь, тем, у кого возникают вопросы по работе систем и индикаторов я консультирую в скайпе абсолютно бесплатно.
Что такое партнерская программа: простое и понятное объяснениеНа английском языке партнерская программа называется Affiliate program, у нас еще часто используют альтернативное наименование – партнерка.
Но как бы ее не называли в русскоязычном сегменте, все знают, что речь идет об одной из форм делового сотрудничества.
Форекс-брокер заключает договор со своими партнерам, а тот, в свою очередь, обязуются помочь ему в рекламе / привлечении клиентов / распространении информации и т.д..
Можно сказать, что партнерская программа – это такая себе альтернативная версия рекламной кампании, которая помогает и клиентов привлечь, и деньги сэкономить.
Чтобы лучше понять, что такое партнерская программа и как Вы сможете получить у меня доступ к моим наработкам, давайте обратимся к примеру.
К примеру Вы работаете с форекс-брокером forex4you.
Вариант 1 У Вас есть торговый счет и менять его Вы не хотите. Вы обращаетесь в службу поддержки форекс-брокера, сообщаете ему мой партнерский ID и просите переключить Ваш счет на партнерскую программу.
Вариант 2 Вы регистрируете новый торговый счет по моей ссылке. Счет автоматически регистрируется и участвует в партнерской программе.
Сообщаете мне номер счета. Я создаю лицензию и высылаю Вам программы.
Минимальные требования для партнерского счета $ 300 US.
При невыполнении Вами необходимых условий лицензия деактивируется.
При этом, Вы не платите мне ни цента ни при начале работы со мной, ни в процессе работы, ни при деактивации лицензии.
Все вопросы, касаемые работы по партнерке с тем или иным форекс-брокером задавайте в личку или по скайпу.
Мой skype ID domovenokbrest. Если не находите - пришлите свой и я к Вам постучусь.
PS
И очень большая просьба к тем, кто уже пользует мои программы - оставьте объективный, беспристрастный отклик для форумчан.
Работа от дневных уровней (коррекция или разворот). Патерн входа на м5.