Что то индикатор D.B._rsi_ma_v3 не хочет работать
Да у меня тоже не работает.
Печалькаа((((
Если посмотришь внимательно, увидишь - Барыга делал скрины и видео на момент работы триала. Но обломс... Триал закончен, а значит и труды Барыги коту под хвост! *hi*DomovenokBrest
Дык че продаван продает триалы )))
Народ на месте не стоит )))
А можно еще раз сделать триал этих индикаторов ?? к примеру D.B._rsi_ma_v3
Спасибо .
Если посмотришь внимательно, увидишь - Барыга делал скрины и видео на момент работы триала. Но обломс... Триал закончен, а значит и труды Барыги коту под хвост! *hi*
PS
А ты хочешь что бы я ему шанс еще раз дал?
Дык )) с этой стороны вы конечно правы. Спору нет .
Возможно. Повторите...DomovenokBrest
Я вам писал на почту форума .Загляните )) Может письма потерялись ??
Всем Привет. Решил написать свое мнение. Первое- как многие знают то что работоспособные и не перерисовующие стратеги и инди стоят не мало да и плюс ко всему много мошенников. А тут такое предложение -грех не воспользоваться! Второе- Знаком с *Домовенком* лет пять или шесть- в принципе никогда подвоха в отношениях не было. Другими словами это ответ насчет кидалова и мошенников. Условия что он предложил-мне подошли! Третье- наблюдал за стратегой пару дней и естественно торговал- Мое мнение стратегия очень толковая и рабочая. Конечно я не скальпер по мне привычней среднесрок( я о предпочтениях и навыках) но даже при таких условиях и попытках торговать ну делая входы по правилах видел что сигналы отрабатуют. Конечно труд никто не отменял- это не кнопка *БАБЛО*.В данной ветке продолжу выкладывать результаты работы своих рабочих! торговых систем и индикаторов. При этом, любой форумчанин сможет бесплатно получить и пользоваться моими наработками по партнерской программе. В свою очередь, тем, у кого возникают вопросы по работе систем и индикаторов я консультирую в скайпе абсолютно бесплатно.
Что такое партнерская программа: простое и понятное объяснениеНа английском языке партнерская программа называется Affiliate program, у нас еще часто используют альтернативное наименование – партнерка.
Но как бы ее не называли в русскоязычном сегменте, все знают, что речь идет об одной из форм делового сотрудничества.
Форекс-брокер заключает договор со своими партнерам, а тот, в свою очередь, обязуются помочь ему в рекламе / привлечении клиентов / распространении информации и т.д..
Можно сказать, что партнерская программа – это такая себе альтернативная версия рекламной кампании, которая помогает и клиентов привлечь, и деньги сэкономить.
Чтобы лучше понять, что такое партнерская программа и как Вы сможете получить у меня доступ к моим наработкам, давайте обратимся к примеру.
К примеру Вы работаете с форекс-брокером forex4you.
Вариант 1 У Вас есть торговый счет и менять его Вы не хотите. Вы обращаетесь в службу поддержки форекс-брокера, сообщаете ему мой партнерский ID и просите переключить Ваш счет на партнерскую программу.
Вариант 2 Вы регистрируете новый торговый счет по моей ссылке. Счет автоматически регистрируется и участвует в партнерской программе.
Сообщаете мне номер счета. Я создаю лицензию и высылаю Вам программы.
Минимальные требования для партнерского счета $ 300 US.
При невыполнении Вами необходимых условий лицензия деактивируется.
При этом, Вы не платите мне ни цента ни при начале работы со мной, ни в процессе работы, ни при деактивации лицензии.
Все вопросы, касаемые работы по партнерке с тем или иным форекс-брокером задавайте в личку или по скайпу.
Мой skype ID domovenokbrest. Если не находите - пришлите свой и я к Вам постучусь.
PS
И очень большая просьба к тем, кто уже пользует мои программы - оставьте объективный, беспристрастный отклик для форумчан.
В данной ветке
вопрос из зала
насчёт скользящих на графике
параметры вторичны но интересно построение это???? ЕМА или LWMA
В данной ветке продолжу выкладывать результаты работы своих рабочих! торговых систем и индикаторов. При этом, любой форумчанин сможет бесплатно получить и пользоваться моими наработками по партнерской программе. В свою очередь, тем, у кого возникают вопросы по работе систем и индикаторов я консультирую в скайпе абсолютно бесплатно.
Что такое партнерская программа: простое и понятное объяснениеНа английском языке партнерская программа называется Affiliate program, у нас еще часто используют альтернативное наименование – партнерка.
Но как бы ее не называли в русскоязычном сегменте, все знают, что речь идет об одной из форм делового сотрудничества.
Форекс-брокер заключает договор со своими партнерам, а тот, в свою очередь, обязуются помочь ему в рекламе / привлечении клиентов / распространении информации и т.д..
Можно сказать, что партнерская программа – это такая себе альтернативная версия рекламной кампании, которая помогает и клиентов привлечь, и деньги сэкономить.
Чтобы лучше понять, что такое партнерская программа и как Вы сможете получить у меня доступ к моим наработкам, давайте обратимся к примеру.
К примеру Вы работаете с форекс-брокером forex4you.
Вариант 1 У Вас есть торговый счет и менять его Вы не хотите. Вы обращаетесь в службу поддержки форекс-брокера, сообщаете ему мой партнерский ID и просите переключить Ваш счет на партнерскую программу.
Вариант 2 Вы регистрируете новый торговый счет по моей ссылке. Счет автоматически регистрируется и участвует в партнерской программе.
Сообщаете мне номер счета. Я создаю лицензию и высылаю Вам программы.
Минимальные требования для партнерского счета $ 300 US.
При невыполнении Вами необходимых условий лицензия деактивируется.
При этом, Вы не платите мне ни цента ни при начале работы со мной, ни в процессе работы, ни при деактивации лицензии.
Все вопросы, касаемые работы по партнерке с тем или иным форекс-брокером задавайте в личку или по скайпу.
Мой skype ID domovenokbrest. Если не находите - пришлите свой и я к Вам постучусь.
PS
И очень большая просьба к тем, кто уже пользует мои программы - оставьте объективный, беспристрастный отклик для форумчан.
Вот зачем все эти "партнерки"? Если система рабочая и приносит вам прибыль - копейки с партнерки вы не будете собирать.
Чтобы другие не продавали - если вы такой уж душевный чел - привяжите свои индюки к конкретному счету, все - продавать не будут.
А все эти условия - в систему вы не верите и по ней не торгуете, а вот с партнерок, хоть пару баксов урвать хотите.
Все ИМХО.
купите гуся и @бите ему мозг!
Интересная ситуация с фунтом. Я называю такой патерн распасы...