Yoshimo
Почетный гражданин
Да перестаньте вы на индюки смотреть. Это ведь для чайников система. Для тех кто не может самостоятельно определить тренд и кому нужны разноцветные полоски на мониторе.
Я уже писал что используется в системе простой паттерн который называется 1-2-3. это обычный разворотный паттерн в PA.
ищите этот паттерна на графике и ждите пробоя точки 2 (можете ставить отложники если хотите). Не торгуйте против тренда который не сложно определить по пикам и впадинам на графике цены.
Если будете работать без индикаторов интрадей вам совсем не нужно будет заглядывать на старшей тайм-фрейм чтобы определить тренд. Ваш тренд всегда можно определить по повышающимся/понижающимся пикам и впадинам (up/down).
Понаблюдайте за ценой, как она ведет себя перед сменой тренда. Не входите в сделку пока тренд не сменился. Ждите подверждени и только после этого входите.
Уважайте свое бабло, торгуйте с теми кто двигает рынок = по направлению основного движения.
Даже выполнение этих самых элементарных правил позволит вам увеличивать свой депозит при правильном ММ.
Всем осознанной торговли!
Привет. Вы что-нибудь слышали о методе "Пиф-Паф"? Есть отдельный форум с закрытой веткой, где изучают этот метод уже давно (форум Pifagora, я админ там, но адрес сказать не могу по причине рекламы)... Это ни так просто, изучение требует времени, а многие не хотят его тратить... Но, вы правы, рынок видишь сразу по другому. Так если есть желание, можете присоединиться.
Спасибо.