Уважаемый, мне уже напоминали название этой темы. Позволю себе напомнить её и Вам. "НЕ переписывающиеся индикаторы". Вы утверждаете в своей подписи, что руками не торгуете. А я торгую руками. И моё понимание сигналов индикатора отличается от Вашего. И не надо рисовать всякие картинки. Для того, чтобы понять работу индикатора, не надо его подключать к советнику. Достаточно воспользоваться колёсиком "мышки" и прокрутить доступную историю. Видите, как всё просто? Вы что-нибудь слышали о перекупке/перепродаже? Этот индикатор, когда переходит в горизонтальный полёт, говорит о насыщенности тренда (я это так называю. И мне плевать, что на эту тему думают и как это называют всякие элдеры и их последователи). Это предварительный сигнал разворота. Неужели я ещё и это должен объяснять? Если Вы этого не поняли, то что Вы здесь делаете?
P.S. И на будущее: Если Вы со мной не согласны, это совсем не означает, что я дурак, а Вы умница. Разочарование может быть болезненным.
И в отношении "мусора". А можно Ваш "мусор" увидеть? А я пока воздержусь выкладывать "мусор", тем более, что этот "мусор" и не спешат выкладывать его обладатели. Я рискнул, и понял, что я дурак (а хотел помочь).
Спасибо, что объяснили ситуацию. Интересные индикаторы, на мой взгляд, больше выкладывать не буду. Во избежании неприятностей для меня. Нафига мне это надо?
P.S. А шАвок, всегда не уважают.
scvorc, Вы хотя бы пОняли, о чём речь?