Sapper
......
Sapper,спасибо за индикаторы,жду ваших сообщений с интересом, этот индикатор не попадался?
Попадался.
В прицепе два варианта. Один из них - MTF.
Sapper,спасибо за индикаторы,жду ваших сообщений с интересом, этот индикатор не попадался?
Sapper У тебя на скрине с THV Trix V1.2 отсутствует панель THV4 с правой стороны в главном окне свечного графика. Подскажи, как ты убрал этот мусор? Что-то я в настройках это не нашёл и вынужден использовать THV4 Trix called, хотя инфа в допонительном окне могла бы быть полезна.
Sapper. Как-то давненько попадалась мне система Doske scalping system (архив тут: _http://exfile.ru/150722 ), в которой тоже применялся индюк QQE, там и советник был. Но что-то мне эта система тогда не приглянулась. Теперь вижу у тебя новые QQE. К тому же они в виде гистограмм, что смотрится лючше. И часто на истории, как я посмотрю, они дают сигнал раньше, чем мой излюбленный Ao_zotik. Не можешь ли ты подробнее поделиться, как их использовать?
Вот Индикаторы 100% без перерисовки.
Судя по скрину где то у меня был такой,вот только найти не могу,может под другим названием.Посмотреть вложение 30379
Вот хороший буржуйский индикатор, тот что внизу. Продается в сети в комлекте с торговой системой Leverage System. Если у кого то он есть- выложите, плизз. Буду очень благодарен.
я уже вылажил в поиске индикаторов
Что вылажили.
Индикатор про который спрашивал klasik
Посмотреть вложение 30379
Вот хороший буржуйский индикатор, тот что внизу. Продается в сети в комлекте с торговой системой Leverage System. Если у кого то он есть- выложите, плизз. Буду очень благодарен.
Наверное я не там искал. Если не трудно- дай еще раз ссылочку для скачки. Спасибо.
всем привет!
кто знает что это за индикатор и может им поделится... буду благодарен
сайт на ктором лежит сиё чудо _http://www.andrei.moy.su/forum/5-6-56 но для того чтобы оттуда скачать нужно сделать много раздач и т.д. и т.п. поэтому у кого есть - поделитесь пжлста
споймал я это сие чудо....
Ну и как?
Чето он не хочет на графике отображаться.