И на Карлуху бывает проруха))А некоторые форумчане, на западных форумах, его иначе как мошенником и не называют. Приходилось встречать такие обвинения в его адрес. А вот интересный индикатор в его исполнении - не встречал.
Описания нет.В свойствах индикатора вторая строка,инструкция,нажми true.Инструкция появится на графике,правда на английском языке.Спасибо!!! А нет его описания?
Бывает. Он всегда в "прорухе".И на Карлуху бывает проруха))
Описание к нему есть в в "тырнете" для более ранних версий. Ничего не изменилось. Не заморачивайтесь. Это не более чем красивая картинка для продажи. Такая же как и "радуга". Её точность составляет "два лаптя по карте". Торговать по ней очень проблематично.Спасибо!!! А нет его описания?
Новый индикатор Карла Диттмана.
_http://www.fibonaccimiracle.com/fmiracle.zip
уровни через сутки ебстесно перерисуются по пред дням ))))))) ты еще через месяц его показатели сравни
Нужен кароче матёрый RSI! Не мало я видел сладких скриншотов о том как торгуют с помощью RSI! Чертят на нём самом трендовые линии и дивергенции. НА первый взгляд довольно прибыльное дело получаеться. БЫвают ложные сигналы, но их происходит не много а если и произошли то стопы "помогут". )
Вообщем хочу индюк такой. Такой матёрый RSI на котором будет за меня чертиться дивиргенции и трендовые линии! Ну если тнедовые линии не чертяться, то хотяб RSI с дивергенциями хочу. Кароче! Кто знаток RSI'аев индюки в студию пожалуйста!
Пробой тренда на RSI или стратегия на дивергенции — Торговые стратегии Форекс и тактики для биржевых рынков — Форекс журнал для трейдеро
Нужен кароче матёрый RSI! Не мало я видел сладких скриншотов о том как торгуют с помощью RSI! Чертят на нём самом трендовые линии и дивергенции. НА первый взгляд довольно прибыльное дело получаеться. БЫвают ложные сигналы, но их происходит не много а если и произошли то стопы "помогут". )
Вообщем хочу индюк такой. Такой матёрый RSI на котором будет за меня чертиться дивиргенции и трендовые линии! Ну если тнедовые линии не чертяться, то хотяб RSI с дивергенциями хочу. Кароче! Кто знаток RSI'аев индюки в студию пожалуйста!
Пробой тренда на RSI или стратегия на дивергенции — Торговые стратегии Форекс и тактики для биржевых рынков — Форекс журнал для трейдеро
на визуал поставь его и посмотри его пригодностьдурачек что ли ? уровни через сутки ебстесно перерисуются по пред дням ))))))) ты еще через месяц его показатели сравни
поставил - он по моим каналам сейчас совпадает по всем тф так что он не рисует!на визуал поставь его и посмотри его пригодность
не работает ваш индюк уважаемый!
Я тоже попробовал этот индюк и тоже все работалоВсе работает. Вы в индюк ввели пароль FREE_at_tsd ?