Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

Arsen71

Гуру форума

Вложения

7Konst@ntin7

Новичок форума
Коды

Коды...например вместо стрелок индикатора можно прописать ченить прикольное :idea:вобщем нужная вещь

i89994_.jpg

ЛИС151

Почетный гражданин
что то я не пойму нафига эти коды это первое и второе если хотим зарабатывать не нужно график захламлять нужно брать самое самое чем больше хлама тем быстрее слив идет так что задумайтесь ребята нужен ли этот код и для чего он ???

7Konst@ntin7

Новичок форума
что то я не пойму нафига эти коды это первое и второе если хотим зарабатывать не нужно график захламлять нужно брать самое самое чем больше хлама тем быстрее слив идет так что задумайтесь ребята нужен ли этот код и для чего он ???

:oops: это для тех кто пишет индикаторы,или например кому не нравиться стрелка он хочет отобразить ее в другом виде,ни какого захламления это тут ни причем,вобщем для умелых!

Cryptor

Активный участник
У кого есть хороший качественный свечной индикатор? поделитесь плизз... :) Шоба бычья и медвежья поглаженья там показывал, и шоба кароче свечные формации харашо показывал! кароча, нада индюГ свячной! пляяззз...

Victor

Элитный участник

Вложения

Sapper

......
Очень нужен. Я и раньше справлялся. Но приходилось долго копать. Как Вас устроят четыре стрелки? Совершенно одинаковых. И как их различать? (Он Америку не открыл. И эта табличка не секрект).
Уважаемый, а какое отношение имеет графика к системе? Поясните пожалуйста. Может я не врубаюсь?
P.S. Скажите пожалуйста, какое отношение имеет графика к системе?

skela

Почетный гражданин
candles-star-mt4

У кого есть хороший качественный свечной индикатор? поделитесь плизз... :) Шоба бычья и медвежья поглаженья там показывал, и шоба кароче свечные формации харашо показывал! кароча, нада индюГ свячной! пляяззз...
Вот не плохой свечной индикатор.

Вложения

ЛИС151

Почетный гражданин
Sapper самый хороший индюк сетка фибо посматри курс марфы ок там если в ней разобраться и правельно настроить она тебе показывает и будущее и настоящее и флет и тд и еще есть к ней каналы фибо тоже настрой их хорошая вещь и ставь хоть на 30 пар

Sapper

......
Sapper самый хороший индюк сетка фибо посматри курс марфы ок там если в ней разобраться и правельно настроить она тебе показывает и будущее и настоящее и флет и тд и еще есть к ней каналы фибо тоже настрой их хорошая вещь и ставь хоть на 30 пар
Согласен с Вами и одновременно не согласен. Курс марфы посмотрю. Спасибо за напоминание. А некоторые утверждают, что фибы - это условности. И они имеют на это право. Вы видели, как цена пробивает эти уровни даже не замечая их?
Есть интересный индюк по Фибо. С наскока не могу найти. Если интересует, то могу порыться в своём бардаке на компе и выложить.

mareenman

Активный участник
Курс марфы. Где это, что это? Дайте наводку, тоже хочу посмотреть.

ЛИС151

Почетный гражданин
во первых если сетку правельно настроить то она до уровней доходит норм и ты знаешь где флет будет у тебя это раз а марфа в сети ищи или в чате спроси ссылки я непомню где брал

Sapper

......
во первых если сетку правельно настроить то она до уровней доходит норм и ты знаешь где флет будет у тебя это раз а марфа в сети ищи или в чате спроси ссылки я непомню где брал
Спасибо. Гугл нам в помощь. Пошёл копать.

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх