Все работает. Вы в индюк ввели пароль FREE_at_tsd ?
да. пароль вводил. тишина ))) у меня альпари. не знаю почему не пашет.
Все работает. Вы в индюк ввели пароль FREE_at_tsd ?
да. пароль вводил. тишина ))) у меня альпари. не знаю почему не пашет.
что то я не пойму нафига эти коды это первое и второе если хотим зарабатывать не нужно график захламлять нужно брать самое самое чем больше хлама тем быстрее слив идет так что задумайтесь ребята нужен ли этот код и для чего он ???
Попробуй тогда архив то, что я выложил там без пароля
Очень нужен. Я и раньше справлялся. Но приходилось долго копать. Как Вас устроят четыре стрелки? Совершенно одинаковых. И как их различать? (Он Америку не открыл. И эта табличка не секрект).что то я не пойму нафига эти коды это первое и второе если хотим зарабатывать не нужно график захламлять нужно брать самое самое чем больше хлама тем быстрее слив идет так что задумайтесь ребята нужен ли этот код и для чего он ???
Вот не плохой свечной индикатор.У кого есть хороший качественный свечной индикатор? поделитесь плизз... Шоба бычья и медвежья поглаженья там показывал, и шоба кароче свечные формации харашо показывал! кароча, нада индюГ свячной! пляяззз...
Согласен с Вами и одновременно не согласен. Курс марфы посмотрю. Спасибо за напоминание. А некоторые утверждают, что фибы - это условности. И они имеют на это право. Вы видели, как цена пробивает эти уровни даже не замечая их?Sapper самый хороший индюк сетка фибо посматри курс марфы ок там если в ней разобраться и правельно настроить она тебе показывает и будущее и настоящее и флет и тд и еще есть к ней каналы фибо тоже настрой их хорошая вещь и ставь хоть на 30 пар
Я с этим сталкивался. Но... тогда меня это не заинтересовало. Ждём ссылку от ЛИС151 или Гугл нам поможет.Курс марфы. Где это, что это? Дайте наводку, тоже хочу посмотреть.
Спасибо. Гугл нам в помощь. Пошёл копать.во первых если сетку правельно настроить то она до уровней доходит норм и ты знаешь где флет будет у тебя это раз а марфа в сети ищи или в чате спроси ссылки я непомню где брал