Def Leppard
Активный участник
Всем привет!
Проверьте индикаторы на перерисовку. Рисуют или нет, и есть в них польза?
Спасибо.
Спасибо.
Всем привет!
Спасибо.
Если понравился BBstop, могу порекомендовать этого очень похожего индюка. Достоверность у него повыше немного чем у BBstop, да и опережает он его частенько. Тоже не рисует, конечноОгромное спасибо bot14! Удачи!
спасибо за помощь)
обидно только что индикатор запаздывает
неужели нет ни одного нормального индикатора - гистограммы или стрелочек который бы не рисовал на нулевом баре?
Вот этот не рисует на 0-м баре...спасибо за помощь)
обидно только что индикатор запаздывает
неужели нет ни одного нормального индикатора - гистограммы или стрелочек который бы не рисовал на нулевом баре?
Прикольно конечно, но я этот индикатор первый сейчас только увидел. А стрелки совпадает один в один, хоть по коду индюки различаются...этот стрелочник в свободном доступе название его FILTER-EXTRA & arrows + alerts с параметром 2
этот стрелочник в свободном доступе название его FILTER-EXTRA & arrows + alerts с параметром 2
ne risuet, no esti mnogo lojnih signolov ... esli scombinirovati s covo nibudi drugovo indicatora budet horoshii indiuk
дык, еще как рисует, не одного пробоя не видно, рисует по ходу движения цены..здравствуйте . ктонибудь может сказать это рисует?
дык, еще как рисует, не одного пробоя не видно, рисует по ходу движения цены..
Всем мира!
Эта веревочка, правдоподобно, не рисует. Но чтобы сомнения не терзали душу - хочу переубедиться в ее честности.
Уважаемые знатоки, пожалуйста, гляньте-ка - чем она дышит.
Спасибо.