рисует, но не критично, нужно к нему привыкать
Теперь буду знать чего от него ожидать.
Благодарю за помощь)))
рисует, но не критично, нужно к нему привыкать
Каналы Кельтнера ничо...)))Коллеги здравствуйте. Ищу не рисующие канальные индикаторы. Может ктонить откликнется ?
посмотри, тут:Коллеги здравствуйте. Ищу не рисующие канальные индикаторы. Может ктонить откликнется ?
Доброго всем!Хочу сказать всем тестерам оГГГромное спс за то,что вы делаете!
Ну теперь об этом чуде что скажете?(Не помню,был он уже иль нет).Только пож.,как проверите,сразу отпишитесь,а то на мой пост #2715 так никто и не ответил.Заранее при много благодарен!
Пасябки за труды!рисует на нулевом, на текущем баре, может не сколько раз перекраситься, но конечный результат оставляет так как есть
И где скачать эти индикаторы?Вот Индикаторы 100% без перерисовки.
Szanowni pañstwo! - Уважаемые дамы и господа!
Будьте так любезны - те кому под силу, пожалуйста, гляньте-ка, профессиональным взглядом на этот стрелочник - рисует ли ? Если окажется что не рисует, то для ренко графиков это та сакральная изюмика которая способна привести нас грешных к большой мамоне.
Если это не рисовалка, то эта скромность окажется намного-много круче вот этих навороченных скринов в беседке о "граалях". А больше ничего и не надо будет - достаточно будет входить по самой первой стрелке в любую сторону и почти всегда будет профит. А ДЦ підуть з торбами по світу у жебри. (График - медиан-ренко М10, кирпичик 7 пипсов)
Благодарю заранее.
Стрелки появляются спустя 5-7 баров, так, что, "ДЦ не підуть з торбами по світу у жебри."
если в настройках поставить future bar-0Спасибо!!, а жаль що не підуть...
если в настройках поставить future bar-0
то не рисует...
только это 2 версия...
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=543382
если в настройках поставить future bar-0
то не рисует...
только это 2 версия...
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=543382
если ставлю "0", то не показывает почему -то?
В чем может быть проблема?
Есть и в mq.Привет!
Есть еще третья версия этого индикатора. У этой версии тоже - если поставить "0", то индикатор перестает работать - убираются с графика все стрелки.
Может найдутся умельцы подправить:disappointed: (в mq в наличии у меня, к сожалению, нет)
Если в этом индикаторе поставить Future bars-1,Есть и в mq.