Доброго всем дня . Коллеги проверте пж. Рисует ли клиент - хочу сделать из него робота. Спасибо.
Подскажите этот рисует?
А все таки рисует. Стрелки могут появляться два бара назад.Если тот что выкладывал я в начале то не рисует !
Ярослав, он рисует. Проверено. Редко, но метко. Лично наблюдал отмену сигнала на четвёртом-пятом баре. Нормальный фильтр нужен ему, тогда можно работать.Если тот что выкладывал я в начале то не рисует !
...этот индюк появившиеся сигналы никогда не перерисует...
Ни кто не посмотрел SMI?
Я ни как не пойму - отключал от сети и вручную "двигал" рынок в другую сторону на пару фигур - все пересечения и значения не двигаются. Но глазами замечал в онлайне на некоторых валютах нестыковку.
Ну скажем так, что запаздывает.Посмотрите рисует или нет?*hi* У меня подозрения что запаздывает? Жду мнения специалистов.o_o
То есть от этого бара, где точка, формируются 2 бара и только тогда появляется точка?Сигнал появляется при формировании второго бара от него. (Не при открытии, а именно при формировании)
То есть от этого бара, где точка, формируются 2 бара и только тогда появляется точка?
Блин ну вычто такие есть то ? вы готовы хер знает что человеку предъявить при том что сами не тестите ни разу так вот повторю ещё раз этот индюк появившиеся сигналы никогда не перерисует ибо потому что он сохраняет их в отдельный файл и при новой установке на график вытягивает их с той истории которую сохранил так что не компосируйте мозх ни мне ни другим если написал что не рисует значит так и есть !