Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

Sapper

......
Спасибо я разочарован, опять пикассо ТМА

А смысл с него если рисует?
Я его только поправил, потому что на графике не отображался. Сам с ним не работаю и другим не навязываю.
Есть люди, которые работают с этим индикатором. К ним и обращайтесь с таким вопросом.

Deggit1108

Местный знаток
Ребята. Проверьте пжлста на рисовку. Ну и вообще, опаздывает или как там... Если не трудно. А то в тестере не гоняется. А до пн еще дожить надо. Спс:)

Вложения

• Super-Point-Signal.ex4
    Super-Point-Signal.ex4
    11,5 КБ · Просмотры: 306
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    66 КБ · Просмотры: 1 477

Sapper

......
Ребята. Проверьте пжлста на рисовку. Ну и вообще, опаздывает или как там... Если не трудно. А то в тестере не гоняется. А до пн еще дожить надо. Спс:)
На буржуинских форумах его разбирали.
Индикатор не рисует, но сигнал появляется поздно. Часто пропускает хорошие движения и много ложных сигналов. Необходим фильтр. Логика индикатора непонятна. Короче - "кот в мешке".
Ну и картинку посмотрите. Ложных сигналов очень много.
В мусор. Однозначно.

Вложения

• super-point-signal-i-rsi.png
    super-point-signal-i-rsi.png
    18,4 КБ · Просмотры: 993

Sapper

......
на сколько поздно?
Не понял. Автор об индикаторе информации не дал, а на форуме подозревают, что в коде фракталы и пересечение мувингов. Наиболее приемлемый ТФ для него М30 евро/бакс. Открытого кода они не нашли и, похоже, "забили" на него.
Сигналы индикатора пробовали фильтровать и осцилляторами и ТМА. Фигня получалась.

Последнее редактирование:

Sapper

......
Т.е. вам не известно через сколько свечей сигнал появляется? Через 1,2,3 свечи, или может больше?
Я перевод с форума делал Гуглом. Этот момент задержки мне остался непонятным. Набор слов лишённый всякого смысла. Но посмотрев на картинки с сигналами индикатора, отказался от тестирования и выбросил его. Тем более, что закрытый код я не использую.

ran78

Активный участник

Тот же самый, не рисует, не опаздывает

Вложения

Anshegar

Почетный гражданин
Т.е. вам не известно через сколько свечей сигнал появляется? Через 1,2,3 свечи, или может больше?

По наблюдениям проходит приблизительно 50-80% времени свечи и индюк отрисовывает сигнал на предыдущей ( тоесть в итоге получается почти -2 свечи назад, черня вобщем)

Ladzius

Элитный участник
Ставте любова индюшка на М1 на паре евра/йиена....Увидите всё што вам нужно...рисовалку,опаздуху и токдали.....Проверите всё на жывом ;)

tauri5

Новичок форума
Прверка на перерисовку.

Здравствуте уважаемые специ. Не могли бы вы проверить такий индикатор и вынести вердикт, спс.

Вложения

Def Leppard

Активный участник
Здравствуйте, кто знает индикатор ITM X-GEN SYNT рисует или запаздывает, подскажите?
Заранее большое спасибо.

CERGEYсергей

Интересующийся
завис

здравствуйте Sapper вы както уже правда давненько выкладывали индикаторы в ветке --"проверим индикаторы на перерисовку" вобщем я скачал некоторые и у меня подвисает терминал Скажите пожалуста может ли это быть из за них или же это у меня чтото с терминалом .СПАСИБО.

DEMA_RLH2.mq4 , jurik macd HL with arrows & mtf.mq4 ,DSS Bressert + ahtf.mq4 --ВОТ ЭТИ ИНДИ.

fix

Активный участник
парни,скажите,кто пользовался этим индюком-рисует или нет?

Вложения

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх