Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

Ротан Мардарий

Местный знаток
Доброе воскресное утро. Выпотрошите пожалуйста индикатор. Рисует ли он? Убирает ли стрелки? Запаздывает ли?
ima_12 = iMA(NULL, 0, FasterEMA, 0, MAMode, MAPrice, Li_4);
ima_28 = iMA(NULL, 0, FasterEMA, 0, MAMode, MAPrice, Li_4 + 1);
ima_44 = iMA(NULL, 0, FasterEMA, 0, MAMode, MAPrice, Li_4 - 1);
ima_20 = iMA(NULL, 0, SlowerEMA, 0, MAMode, MAPrice, Li_4);
ima_36 = iMA(NULL, 0, SlowerEMA, 0, MAMode, MAPrice, Li_4 + 1);
ima_52 = iMA(NULL, 0, SlowerEMA, 0, MAMode, MAPrice, Li_4 - 1);

как минимум, индикатор исходит в своих расчётах из предположения, что ему доподлинно известно не только то, где закроется текущая свеча, но и открытие + закрытие следующей

дальше можно не смотреть

Сергей Р

Почетный гражданин
Доброе воскресное утро. Выпотрошите пожалуйста индикатор. Рисует ли он? Убирает ли стрелки? Запаздывает ли?Посмотреть вложение 431847
Сигнал индикатор даёт, но даёт и ложные сигналы. Определять длину сделки тоже нужно самому. Когда начинает показывать сигнал до или после разворота Моё мнение индикатор основан на Фибоначчи, просматривается волновой принцип (хотя может быть основа и другая). Нужно пробовать этот индикатор на более больших таймах. Н4, D1 Возможно там себя индикатор покажет лучше. Это моё личное мнение.

• Like
Реакции: saw

saw

Элитный участник
Доброй ночи, господа. Что скажете про этого зверя? Когда появляется стрела?554.png

Вложения

Alex14255

Прохожий
Доброе воскресное утро. Выпотрошите пожалуйста индикатор. Рисует ли он? Убирает ли стрелки? Запаздывает ли?Посмотреть вложение 431847
Индюк основан на пересечении двух машек с периодами 200 и 5(смотри настройки, их можно менять ) , сигнал дает на следующую свечу после пересечения. Рассчитан на разворот тренда, во флете сливает. А в тестере прогнать слабо что ли?

Мануэль

Интересующийся
Добрый день уважаемые трейдеры!
Этот индикатор рисует или нет скажите пожалуйста ?
Я сам не могу проверить)) извиняюсь

Вложения

• Vertex 4.8 AA MTF CR+TT_28-09-2019_MTF.png
    Vertex 4.8 AA MTF CR+TT_28-09-2019_MTF.png
    71,3 КБ · Просмотры: 668
  • Vertex 4.8 AA MTF CR+TT.ex4
    Vertex 4.8 AA MTF CR+TT.ex4
    57,1 КБ · Просмотры: 152

Sergey85

Прохиндей!
только у не рисующего вертекса(он вроде всего один) совсем другой код и это гистограмма,непонятно почему его назвали так
Да. Код визуально другой, хоть я в этом и не шарю. Есть ещё версии вертексов без рисовки от Genry05 в ех4.
Спасибо за ваш ответ
Я проверил на тестере МТ4 вроде не рисует
на живом рынке спустя время передерните тф туда-сюда и увидите изменения.

SVDVS

Местный житель
Подскажите, рисует?
Обе линии? Понятно, что коричневая в конце тайма меняется, а белая?

Вложения

BUT

Местный знаток
Подскажите, рисует?
Обе линии? Понятно, что коричневая в конце тайма меняется, а белая?
Видимо этот индикатор работает на основе какого-то другого. В терминале ровная линия отображается.

Вложения

• Screen.jpg
    Screen.jpg
    117,2 КБ · Просмотры: 157

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх