Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Тут недавно один человек выложил индикатор. Но я за ним наблюдаю и не могу понять, когда происходит появление стрелки? После закрытия бара где сигнал или еще после одного бара. Посмотрите плиз.
Привет всем. Тут недавно один человек выложил индикатор. Но я за ним наблюдаю и не могу понять, когда происходит появление стрелки? После закрытия бара где сигнал или еще после одного бара. Посмотрите плиз.Посмотреть вложение 405314
Ребят подскажите Т3+snake стрелочник, они рисует? Или тестер говна кусок?? Потому что он сначала рисует стрелочки так, стоит обновить шаблон лишние стрелочки пропадают, а другие встают на другие места
Ребят подскажите Т3+snake стрелочник, они рисует? Или тестер говна кусок?? Потому что он сначала рисует стрелочки так, стоит обновить шаблон лишние стрелочки пропадают, а другие встают на другие места
А могет еще и доставить недостающие. Неделю на часах убил, следил за ним, линии ставил на графике при появлении стрелки. Двигает он их не нехило, мне короче, не подошел...
поставишь repaint = true - будет рисовать.
поставишь Repaint = false - не будет рисовать.
Мозги у индикатора те же. Просто исполнено в одном индикаторе, а не в трёх работающих друг от друга.
поставишь repaint = true - будет рисовать.
поставишь Repaint = false - не будет рисовать.
Мозги у индикатора те же. Просто исполнено в одном индикаторе, а не в трёх работающих друг от друга.
по логике не должен рисовать, вопрос нормальным ли кодером он написан или прохиндеем вроде меня!? Не были ли внесены изменения в формулу? И так далее... Надо либо код смотреть, в чем я не бум-бум, либо наблюдать онлайн за ним некоторое время.