Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

lyha

Активный участник
Ребята,индюк старый.Наверняка известный.Но до м30 наглухо вешает терминал.Рисует или нет?Кто в курсе?

Вложения

• Снимок экрана (118).png
    Снимок экрана (118).png
    77,2 КБ · Просмотры: 1 114
  • T101_BuyAllPairs.mq4
    T101_BuyAllPairs.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 79

saw

Элитный участник
Привет всем. Тут недавно один человек выложил индикатор. Но я за ним наблюдаю и не могу понять, когда происходит появление стрелки? После закрытия бара где сигнал или еще после одного бара. Посмотрите плиз.554.png

Вложения

13oleg13

Активный участник
Привет всем. Тут недавно один человек выложил индикатор. Но я за ним наблюдаю и не могу понять, когда происходит появление стрелки? После закрытия бара где сигнал или еще после одного бара. Посмотрите плиз.Посмотреть вложение 405314
Здравствуйте. прогнал по быстрому в тесторе. после закрытия следующей появляется ...

• Like
Реакции: saw

Синица

Элитный участник
Ребят подскажите Т3+snake стрелочник, они рисует? Или тестер говна кусок?? Потому что он сначала рисует стрелочки так, стоит обновить шаблон лишние стрелочки пропадают, а другие встают на другие места

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    80 КБ · Просмотры: 345
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    72,9 КБ · Просмотры: 344

CAHDPO

Активный участник
Ребят подскажите Т3+snake стрелочник, они рисует? Или тестер говна кусок?? Потому что он сначала рисует стрелочки так, стоит обновить шаблон лишние стрелочки пропадают, а другие встают на другие места
А могет еще и доставить недостающие. Неделю на часах убил, следил за ним, линии ставил на графике при появлении стрелки. Двигает он их не нехило, мне короче, не подошел...

Sergey85

Прохиндей!
Ребят подскажите Т3+snake стрелочник
поставишь repaint = true - будет рисовать.
поставишь Repaint = false - не будет рисовать.
Мозги у индикатора те же. Просто исполнено в одном индикаторе, а не в трёх работающих друг от друга.

Вложения

Андрей Звездунов

Местный знаток
Друзья -специалисты, скажите... все макд рисуют? Наткнулся на него, сглаживает, но если меняет цвет, вроде бы так и оставляет. каков вердикт?

Вложения

• macd_new.png
    macd_new.png
    143,3 КБ · Просмотры: 469
  • Multi-MACD.mq4
    Multi-MACD.mq4
    42,2 КБ · Просмотры: 109

Sergey85

Прохиндей!
Друзья -специалисты, скажите... все макд рисуют? Наткнулся на него, сглаживает, но если меняет цвет, вроде бы так и оставляет. каков вердикт?
по логике не должен рисовать, вопрос нормальным ли кодером он написан или прохиндеем вроде меня!? Не были ли внесены изменения в формулу? И так далее... Надо либо код смотреть, в чем я не бум-бум, либо наблюдать онлайн за ним некоторое время.

Последнее редактирование:

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх