saw
Элитный участник
покупаете?парни,кто может протестить на рисовку? у меня терминал завис-нужно переустанавливать,а индюк будет работать только 2 дня
покупаете?парни,кто может протестить на рисовку? у меня терминал завис-нужно переустанавливать,а индюк будет работать только 2 дня
пока нет-слишком хорош,наверняка рисуетпокупаете?
Этого хлама на форуме навалом и совершенно бесплатно. Никогда не покупай.парни,кто может протестить на рисовку? у меня терминал завис-нужно переустанавливать,а индюк будет работать только 2 дня
внешне схож,но,кажется,это другой индюкЭтого хлама на форуме навалом и совершенно бесплатно. Никогда не покупай.
С настройками поиграй. Всё тоже самое.внешне схож,но,кажется,это другой индюк
посмотрел, рисует он нещадно......, поставьте на m1 и мин 20 посмотрите - как по мне так хламвнешне схож,но,кажется,это другой индюк
рисует дописывает по крайней мере в тестере сигналы которых не былопарни,кто может протестить на рисовку? у меня терминал завис-нужно переустанавливать,а индюк будет работать только 2 дня
Пока всё верно показывает, как на картинке на м1,не перерисовывает! Дальше сообщу.парни,кто может протестить на рисовку? у меня терминал завис-нужно переустанавливать,а индюк будет работать только 2 дня
Тестирую на реальном графике с записью экрана,пока в перерисовке данный индикатор не замечен. На М1рисует дописывает по крайней мере в тестере сигналы которых не было
парни,кто может протестить на рисовку? у меня терминал завис-нужно переустанавливать,а индюк будет работать только 2 дня
забыл проверял ND-15.Показывает стрелки с первого бара на M1, не перерисовывает.
(Проверял с записью экрана, путем ускоренного просмотра графика).
конечноРисует?
проверяли или предполагаете?конечно
Знаю, можете загнать на минутный график и убедитсяпроверяли или предполагаете?