Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

SVDVS

Местный житель
Странно.
Не знаю как там серые линии, но красная и синяя не рисуются.
Даже в таком сложном моменте.
И да - терминал закрывал/открывал - пересечения на местах.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    69 КБ · Просмотры: 649

некто

Местный знаток
Знаю, можете загнать на минутный график и убедится
спасибо, вот что у меня получается на 5 минутке, чёрный фон - тестер, голубой - чарт терминала

2020-04-24 14-18-17.jpg 2020-04-24 14-23-19.jpg
наверное ещё нужно определиться со смысловым наполнением: "рисует" :)
т.к. в моём примере ничего не дорисовал, но 2 стрелки на первый взгляд непринципиальные пропустил

некто

Местный знаток
т.к. в моём примере ничего не дорисовал, но 2 стрелки на первый взгляд непринципиальные пропустил
рисует, в другом прогоне передвинул стрелку относительно тестерного результата
Странно.
Не знаю как там серые линии, но красная и синяя не рисуются.
Даже в таком сложном моменте.
И да - терминал закрывал/открывал - пересечения на местах.
если интересует не рисующая версия этого индикатора, то здесь: #8 есть разные модификации (правда некоторые с "урезаным" функционалом)

gndf

Местный знаток
рисует, в другом прогоне передвинул стрелку относительно тестерного результата

если интересует не рисующая версия этого индикатора, то здесь: #8 есть разные модификации (правда некоторые с "урезаным" функционалом)
Для чего вы хотите его использовать? Для определения тренда он совсем плох, слишком много ложных показывает, если надо набирать входы, то можете взять зиг-заг любой нерисующий.

некто

Местный знаток
Для чего вы хотите его использовать? Для определения тренда он совсем плох, слишком много ложных показывает, если надо набирать входы, то можете взять зиг-заг любой нерисующий.
я его не использую и не собирался, ответил на вопрос SVDVS по поводу рисовки
в Вашем раннем ответе было мало информативности, поэтому и уточнил откуда такие данные

5avlyha

Интересующийся
Привет всем. Подскажите - индюк с настройками ( Увеличение амплитуды на 10 процентов) рисует вертикальную линию сразу после закрытия свечи (1) перед новой свечёй, или между свечами (1) и(2) после закрытия свечи (2)?. Убирает ли линию?
И профита вам.

Вложения

petrov100

Прохожий
Всем привет! Ребят, подскажите, стандартный индюк Parabolic SAR из набора в mt4, после закрытия свечи не перерисовывается?

*__StalKer__*

Местный житель
Разобрался. Грааль рисует, Кофы - cci

Какой ССI вы там увидели?)) Судя по коду Сoffie ' это еще одно "очередное" имя RSI-EMA /// и если хорошо "порыться " в сети то у него "миллион" переименованных вариантов... начиная от NRP indicator до всяких БОЛВАН+ .... более удачный его "вариант" - это " Shoe Doe "....... только по его стрелочкам "торговля" становится более " предсказуема" .... Остальные варианты можете выкинуть смело в "топку".... (это если Вы торгуете "по стрелочкам"....)

petrov100

Прохожий
не перерисовывается
Спасибо конечно, что ответили на сообщение от 02.05.2020, но на него уже ответил тем же днем товарищ SVDVS, ему тоже спасибо.

А вчера спрашивал про совершенно другой индикатор (MA_monika_SAR) отличающийся от стандартного Parabolic SAR.
Проверьте, пожалуйста, на перерисовку.
Отвечаю сам на свой вопрос
MA_monika_SAR - перерисовывается

Paradis

Новичок форума
Спасибо конечно, что ответили на сообщение от 02.05.2020, но на него уже ответил тем же днем товарищ SVDVS, ему тоже спасибо.

А вчера спрашивал про совершенно другой индикатор (MA_monika_SAR) отличающийся от стандартного Parabolic SAR.

Отвечаю сам на свой вопрос
MA_monika_SAR - перерисовывается

MA_monika_SAR - он и будет рисовать. Он же MTF.

Вложения

• EURUSDcH1.png
    EURUSDcH1.png
    54,6 КБ · Просмотры: 531

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх