Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала
еще один неперерисовывающийся индюк, советуют использовать в тандеме с супер трендом.
возможно уже выкладывали.
не вооружённым взглядом видно,что нижний индюк в корзину,как с ним можно торговать?Супертренд хороший инди,сам по нему торгую Н1-Н4 в связке с другими индикаторами.

не вооружённым взглядом видно,что нижний индюк в корзину,как с ним можно торговать?Супертренд хороший инди,сам по нему торгую Н1-Н4 в связке с другими индикаторами.
низнаю как, но самое главное неперерисовывается. так себе индюк.

низнаю как, но самое главное неперерисовывается. так себе индюк.
Честно говоря не утверждаю что идёт перерисовка,потому как не ставил на график,а пишу только смотря на скрин выложенный вами и вижу что TSV запаздует по сравнению SuperTrend по М5 на 15-20п и тем более что один супертренд в поле не воин,видны погрешности боле-менее точных входов.Может конечно на больших ТФ точнее эта связка инди.

Вот пользуюсь индюшком может кому пригодится,точно не перерисовывается...не замечал,в настройках только надо изменить в пунктах 3-4 цвет с чёрного на другой любой.
вот скрин как инди выглядит и сам индюк с советом от создателя для тестирования и пользования,я сразу понял его.
Пробуйте:-)

Вложения

Спасибо Геша,эрсяя я уважаю,буду пробовать.

У кого есть индикатор MACD и RSI как в посте #9. Заранее спасибо

Здравствуй народ!!! Вот индюк не перерисовывает, за это отвечаю... Сам его написал после прочтения какой-то статьи. Он основан на пересечении уровней 100 и -100 у обычного CCI. Отлично находит места входа, но есть много ложных сигналов и до сих пор не могу найти эффективный фильтр. С фильтром будет реальная ТС. Предложения пишите.

Вложения

Последнее редактирование:
СМЕРТНiК Что бы ты ни делал, все ложняки отфильтровать не удастся. Попробуй увеличить период до 35 ( у тебя по умолчанию 24) и добавь индюк Supertrend1: после появления сигнала продавать, если цена упадёт ниже Supertrend1 и наоборот.

Вложения

Здравствуй народ!!! Вот индюк не перерисовывает, за это отвечаю... Сам его написал после прочтения какой-то статьи. Он основан на пересечении уровней 100 и -100 у обычного CCI. Отлично находит места входа, но есть много ложных сигналов и до сих пор не могу найти эффективный фильтр. С фильтром будет реальная ТС. Предложения пишите.
http://www.radikal.ru
Попробуй накатай примитивный советник, который на каждый сигнал продавать - продаёт, до первого сигнала на покупку, когда закрывает всё, покупает сразу и потом покупает на каждом следующем сигнале на покупку, до 1-го сигнала на продажу и . д.. Типа 5 раз продал, закрыл всё/купил, ещё пару раз купил, закрыл всё/продал, закрыл/купил, купил, закрыл/продал и т. д.
Для начала без стопов.
Правда, сразу понятно, просадки будут офигенные. Но хоть будет ясно, глобально в + или в -.

Особо не питай иллюзий по поводу данного индикатора, мне не известны люди которые смогли нормально его применить, так как в тренде все заработанное сливается, даже больше.

СМЕРТНiК Что бы ты ни делал, все ложняки отфильтровать не удастся. Попробуй увеличить период до 35 ( у тебя по умолчанию 24) и добавь индюк Supertrend1: после появления сигнала продавать, если цена упадёт ниже Supertrend1 и наоборот.
Слишком много сигналов выдает, в этом плане мне кажется что индюк imhotepa намного превлекательней.
большую часть ложняков убрать таки можно, а вот лосевые сделки уже беда. Встает проблема кде брать ТП.
Вот кстати супер тренд с алертом.

Вложения

Этот индикатор пользуется спросом у трейдеров, как фондового, так и валютного рынка. Индикатор не перерисовывается, и не запаздывает, но во время флета может выдать ложный сигнал.Индикатор показывает вход в рынок,для выхода из рынка пользуйтесь другими индикаторами.Сегодня выручил меня от ложного входа.

Вложения

Честно говоря не утверждаю что идёт перерисовка,потому как не ставил на график,а пишу только смотря на скрин выложенный вами и вижу что TSV запаздует по сравнению SuperTrend по М5 на 15-20п и тем более что один супертренд в поле не воин,видны погрешности боле-менее точных входов.Может конечно на больших ТФ точнее эта связка инди.

Вот пользуюсь индюшком может кому пригодится,точно не перерисовывается...не замечал,в настройках только надо изменить в пунктах 3-4 цвет с чёрного на другой любой.
вот скрин как инди выглядит и сам индюк с советом от создателя для тестирования и пользования,я сразу понял его.
Пробуйте:-)

Он же рисует, материальчик не для этой ветки...!

Последнее редактирование:
Он же рисует, материальчик не для этой ветки...!
...в тестере прогоняли?)
я удовлетворён торговлей с этим индюком:-)
если у вас есть подобающий матерьяльчик для этой темы,с нетерпением будем ждать удивительного от Вас.:-)

Посмотрели (284) Посмотреть

Отслеживают (445) Посмотреть

Назад
Верх