Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

^_^LEKS^_^

Гуру форума
:rolf: вот по-этому индюк без перерисовки удел не далеких людей. К тому же я думал над этим и у меня есть такое мнение - деньги сбрасываются не сразу, иначе курс скакал квадратиками одним резким движением

ага как пару дней назад свечой на 250п и так каждый день :-)и продающие индикаторов и пупер тс остались без хлеба:-)

magistr91

Местный знаток
ага как пару дней назад свечой на 250п и так каждый день :-)и продающие индикаторов и пупер тс остались без хлеба:-)[/QUOTПростите но кроме того что вы видите по показаниям индикаторов нужно определить и чувствовать рынок!!!!и предвидеть и ожидать и предполагать!!!!! Движение будущее другими словами мы предполагаем а рынок живет своей жизнью. Так вот например я ищу те инструменты которые как можно ближе приближают к будущему движению-тобиш перекупленность/перепроданность или не перерисовующие индикаторы(пусть даже и опаздывающие). А на счет вашего поста кто был *вооружен* и ожидал движение- тот и остался в прибыли

^_^LEKS^_^

Гуру форума
ага как пару дней назад свечой на 250п и так каждый день :-)и продающие индикаторов и пупер тс остались без хлеба:-)[/QUOTПростите но кроме того что вы видите по показаниям индикаторов нужно определить и чувствовать рынок!!!!и предвидеть и ожидать и предполагать!!!!! Движение будущее другими словами мы предполагаем а рынок живет своей жизнью. Так вот например я ищу те инструменты которые как можно ближе приближают к будущему движению-тобиш перекупленность/перепроданность или не перерисовующие индикаторы(пусть даже и опаздывающие). А на счет вашего поста кто был *вооружен* и ожидал движение- тот и остался в прибыли

нащет смотреть в будущее и вашего поиска я знаю один индюк или метод который почти никогда не врет ето дивер и тока на стандартной осма люди делают профит и притом стабильно + перекупка но ет уже по чем смотреть ведь перекупка может и залипнуть пока движуха не утихнет

mda

Активный участник
тема интересна но где солль.
банк скбрасывает 2000000 баксав
как индук может это предсказать?????
интуиция и опыт наверное

Как Ваша, к примеру, левая нога может предсказать следующие несколько шагов? Да и нужно ли ей это, чтобы шагать? Ну в самом деле, зачем индикатору знать что кто-то сбрасывает какое-то количество денег? В таком случае, индикатор объема тоже не совершенен, т.к. он не знает эмоции участников рынка, а это может быть важным (?). Индикатору не нужны баксы и банки. Ему нужна котировка.

mda

Активный участник
нащет смотреть в будущее и вашего поиска я знаю один индюк или метод который почти никогда не врет ето дивер и тока на стандартной осма люди делают профит и притом стабильно + перекупка но ет уже по чем смотреть ведь перекупка может и залипнуть пока движуха не утихнет

Можно несколько примеров? Буду признателен.
В тренде дивер врёт. Осма, чувствительный индикатор и диверов на нем будет много.
Если будете приводить примеры, то пожалуйста, с рисунками.
Спасибо.

^_^LEKS^_^

Гуру форума
Можно несколько примеров? Буду признателен.
В тренде дивер врёт. Осма, чувствительный индикатор и диверов на нем будет много.
Если будете приводить примеры, то пожалуйста, с рисунками.
Спасибо.
в разделе ручных систем тема по диверам там достаточно примеров с скринами и того как фильтруют диверы в тренде, ребята торгуют с осма в чистом виде и довольно не плохо,но везде есть нюансы и етот случай не исключение все приходит с опытом. если взять набитый граф индюков как тс то уж по диверам получится как минимум не хуже
вот скрин сляпал по быстрому

Вложения

• 77777.jpg
    77777.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 1 857
Последнее редактирование:

costy

Активный участник
Любителям стохастика посвящается.:ta:
Вместо линии отображает изменение в барах.:-(
зы
Очень интересно мнение тех, у кого он в ТС!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 1 924
  • 00.jpg
    00.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 1 654
  • i-Stochastic_bar.mq4
    i-Stochastic_bar.mq4
    6 КБ · Просмотры: 356
Последнее редактирование:

Yaroslavik

Гуру форума
помойму фигня полная конечно мож кому и понравится но помойму все ветки пора удалить и оставить тока ту про неперерисовывающиеся индикаторы потомучто перерисовывающиеся помойму исчерпали себя как класс как подвид яб сказал !!!

Darksie

Почетный гражданин
Выложите какой нибудь переделанный MACD, главное чтобы длину столбиков не перерисовывал.

Darksie

Почетный гражданин
Мне закрытый бар нужен, не текущий. А то у меня на мт5 есть который даже закрытые красит.

costy

Активный участник
Такой сойдет? (валяется до сих пор, используйте первый бар)
PHP:
//---- indicator parameters
extern int FastEMA=12;
extern int SlowEMA=48;
extern int SignalSMA=10;
extern int     Price1     = 4;
extern int     Price2     = 4;
extern int     MA_Method1  =0;
extern int     MA_Method2  =0;
extern int     MA_MethodSignal  =0;
extern bool ценовая_линия=true;
Отличие только в выборе цены и метода... а ну короче, по памяти, используйте идентичные методы ма.:without:

Вложения

Андрей_111

Новичок форума
индюк

кто знает что за индюк? если у кого есть выложите. спасибо.

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    127 КБ · Просмотры: 1 183

kapkon

Почетный гражданин
Андрей_111 а не могли бы Вы поделится индикаторами с Вашего скриншота 2 и 3, которые внизу графика???

kapkon

Почетный гражданин
Ну надеюсь Андрей поделится и можно будет их опробовать!

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх