Ты хоть говори за какой индюк говориш а то обиды а на что не понятно !!!на минутке два лося схватил,спасибо за индюк.
индикатор Magig Entry . ВчТы хоть говори за какой индюк говориш а то обиды а на что не понятно !!!
индикатор Magig Entry . Вч
ера на минутку поставил,после появления стрелки вниз, эта свеча закрылась бычья и цена пошла вверх. И так два раза. Потом несколько раз переключал ТФ и ложные сигналы исчезли,как будто их и не было.
Уважаемый я про такие таймфреймы вообще не заикаюсь вы хоть народ не смешите на минутках серьёзно никто не работает посмтри его на часе а потом говори !!индикатор Magig Entry . Вч
ера на минутку поставил,после появления стрелки вниз, эта свеча закрылась бычья и цена пошла вверх. И так два раза. Потом несколько раз переключал ТФ и ложные сигналы исчезли,как будто их и не было.
Это кто на минутках работает те народ смешат? Почему то все индикаторы тестят на минутке а не на недельном или месячном ТФ.Уважаемый я про такие таймфреймы вообще не заикаюсь вы хоть народ не смешите на минутках серьёзно никто не работает посмтри его на часе а потом говори !!
ну и тести на минутке и посмотрим куда ты уплывёш !!Это кто на минутках работает те народ смешат? Почему то все индикаторы тестят на минутке а не на недельном или месячном ТФ.
вот человек серьёзно ответил Сразу видно!!!По мне чем индикаторы на минутках тестить, и по этим тестам ориентироваться в реальной торговле, лучше сразу депо брокеру подарить. )
Минимум 3 фрейма по 3-4 валютам.
А что за индюк точками который:question:
Можешь выложить ну или в личку
А что за индюк точками который:question:
Можешь выложить ну или в личку
ну с походом цены в другую сторону ет и дело другое закон облома так сказать и индюк никакой!не может предсказать что прям вот тут свеча рухнет на 100-200п как не крути индюки производное от цены ,но тема у нас о том правильно ли они производят или рисуют граали как супер сигнал, моё мнение лутший из таковых,и даже если индюк показал одно и через минуту обратное ето норма! ето ложный сиг ведь не одним индюком торгуется ,но если одно и потом тоже но чуть выше/ниже ето намного хуже и пофиг где ето на м1 или н4 в топку такое чудо он и на месяце рисовать будя ток депо до его перерисовки не доживетДа вот например в начале ветки индикатор DDfxneurotrend писали что тоже не рисует и я так долго думал а оказалось что рисует тока гораздо реже просто вот и всё , а другой вопрос что будете делать когда неперерисовывающийся индюк даст сигнал а цена пойдёт в другую сторону после чего он даст новый сигнал вот в чем того типа проблема!
о DDfxneurotrend смотрел когдато версию 3.7 вроде ,он не рисует! ставит стрелки и сам их не убирает если переключать тф после закрытия свечки можно увидеть или сигнал был истинныйДа вот например в начале ветки индикатор DDfxneurotrend писали что тоже не рисует и я так долго думал а оказалось что рисует тока гораздо реже просто вот и всё , а другой вопрос что будете делать когда неперерисовывающийся индюк даст сигнал а цена пойдёт в другую сторону после чего он даст новый сигнал вот в чем того типа проблема!
ну дак ведь нужно в чтото верить ,вера в грааль,надежда на грааль,и любовь к обоим:rolf:присоеденюсь к разговору !!!
хоть и смешному!!!
ставим индикатор -----ловим лося ----претензии к человеку который выложил---т.е слепо верим индикатору?