# Проверим индикатор на перерисовку

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Barys
Создана: 2010-03-20 16:07
Ответов: 3345 | Просмотров: 1929687
Страница 35 из 168
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26457/page-35

---

## upvtku — 2012-01-11 22:27

на минутке два лося схватил,спасибо за индюк.

## Yaroslavik — 2012-01-11 22:59

> Цитата (upvtku):
> на минутке два лося схватил,спасибо за индюк.

Ты хоть говори за какой индюк говориш а то обиды а на что не понятно !!!

## upvtku — 2012-01-12 11:06

**перерисовка**

> Цитата (Yaroslavik):
> Ты хоть говори за какой индюк говориш а то обиды а на что не понятно !!!

индикатор Magig Entry . Вч
ера на минутку поставил,после появления стрелки вниз, эта свеча закрылась бычья и цена пошла вверх. И так два раза. Потом несколько раз переключал ТФ и ложные сигналы исчезли,как будто их и  не было.

## DimanScorp — 2012-01-12 11:17

> Цитата (upvtku):
> индикатор Magig Entry . Вч
> ера на минутку поставил,после появления стрелки вниз, эта свеча закрылась бычья и цена пошла вверх. И так два раза. Потом несколько раз переключал ТФ и ложные сигналы исчезли,как будто их и  не было.

Вообщем удевительно уникальный индюк **тока жаль что не всегда и не везде где надо даёт сигналы**:-)

## Yaroslavik — 2012-01-12 13:06

> Цитата (upvtku):
> индикатор Magig Entry . Вч
> ера на минутку поставил,после появления стрелки вниз, эта свеча закрылась бычья и цена пошла вверх. И так два раза. Потом несколько раз переключал ТФ и ложные сигналы исчезли,как будто их и не было.

Уважаемый  я про такие таймфреймы вообще не заикаюсь  вы хоть народ не смешите на минутках серьёзно никто не работает посмтри его на часе а потом говори !!

## upvtku — 2012-01-12 13:14

> Цитата (Yaroslavik):
> Уважаемый  я про такие таймфреймы вообще не заикаюсь  вы хоть народ не смешите на минутках серьёзно никто не работает посмтри его на часе а потом говори !!

Это кто на минутках работает те народ смешат? Почему то все индикаторы тестят на минутке а не на недельном или месячном ТФ.

## ALB777 — 2012-01-12 13:40

где то читал что индикаторы пишутся на дневные ТФ

## Yaroslavik — 2012-01-12 13:44

> Цитата (upvtku):
> Это кто на минутках работает те народ смешат? Почему то все индикаторы тестят на минутке а не на недельном или месячном ТФ.

ну и тести на минутке и посмотрим куда ты уплывёш !!
достаточно тестер запустить и всё будет видно !!

## andy77777 — 2012-01-12 20:54

По мне чем индикаторы на минутках тестить, и по этим тестам ориентироваться в реальной торговле, лучше сразу депо брокеру подарить. )
Минимум 3 фрейма по 3-4 валютам.

## Yaroslavik — 2012-01-12 21:49

> Цитата (andy77777):
> По мне чем индикаторы на минутках тестить, и по этим тестам ориентироваться в реальной торговле, лучше сразу депо брокеру подарить. )
> Минимум 3 фрейма по 3-4 валютам.

вот человек серьёзно ответил Сразу видно!!!

## mishan64 — 2012-01-13 10:08

> Цитата (DimanScorp):
> А что за индюк точками который:question:
> Можешь выложить ну или в личку:-)

индюк точками. по нему удобно строить канал. мне нужен только для анализа.:fa: смотри сам,удобен тебе или нет. точку он ставит через 3 свечи. это же не супер зигзаг:-)

## ^_^LEKS^_^ — 2012-01-13 23:20

ребят а чего вы на чела наехали?в чем он не прав? если индюк на минутке рисует то на часе он рисовать не будет?будет!! ток ждать етого дольше придется для етого и тестер есть чтоб не ждать ,а принцип ведь правильный если проверять то меньшим тф(тока проверять а не лосей хапать):-)

## Yaroslavik — 2012-01-14 00:13

Да вот например в начале ветки  индикатор DDfxneurotrend писали что тоже не рисует и я так долго думал а оказалось что рисует тока гораздо реже просто вот и всё , а другой вопрос что будете делать когда неперерисовывающийся индюк даст сигнал а цена пойдёт в другую сторону после чего он даст новый сигнал вот в чем того типа проблема!

## mishan64 — 2012-01-14 00:40

> Цитата (DimanScorp):
> А что за индюк точками который:question:
> Можешь выложить ну или в личку:-)

а так взят с системки. присмотрелся,потестил,вроде в +:-)

## ^_^LEKS^_^ — 2012-01-14 01:05

> Цитата (Yaroslavik):
> Да вот например в начале ветки  индикатор DDfxneurotrend писали что тоже не рисует и я так долго думал а оказалось что рисует тока гораздо реже просто вот и всё , а другой вопрос что будете делать когда неперерисовывающийся индюк даст сигнал а цена пойдёт в другую сторону после чего он даст новый сигнал вот в чем того типа проблема!

ну с походом цены в другую сторону ет и дело другое закон облома так сказать:-) и индюк никакой!не может предсказать что прям вот тут свеча рухнет на 100-200п как не крути индюки производное от цены ,но тема у нас о том правильно ли они производят или рисуют граали как супер сигнал, моё мнение лутший из таковых,и даже если индюк показал одно и через минуту обратное ето норма! ето ложный сиг ведь не одним индюком торгуется ,но если одно и потом тоже но чуть выше/ниже ето намного хуже и пофиг где ето на м1 или н4 в топку такое чудо он и на месяце рисовать будя ток депо до его перерисовки не доживет:-)

## ^_^LEKS^_^ — 2012-01-14 01:21

> Цитата (Yaroslavik):
> Да вот например в начале ветки  индикатор DDfxneurotrend писали что тоже не рисует и я так долго думал а оказалось что рисует тока гораздо реже просто вот и всё , а другой вопрос что будете делать когда неперерисовывающийся индюк даст сигнал а цена пойдёт в другую сторону после чего он даст новый сигнал вот в чем того типа проблема!

о DDfxneurotrend смотрел когдато версию 3.7 вроде ,он не рисует! ставит стрелки и сам их не убирает если переключать тф после закрытия свечки можно увидеть или сигнал был истинный
ето не перерисовка скорей глюк ,недоработка ,пока не разберешся выглядит именно как перерисовка

## tiburon26 — 2012-01-14 21:31

TDI rsx based - smoothed & alerts + lines + divergence
Does anybody have this?

## eduard9898 — 2012-01-18 11:44

присоеденюсь к разговору !!!

хоть и смешному!!!

ставим индикатор -----ловим лося ----претензии к человеку который выложил---т.е слепо верим индикатору?

## ^_^LEKS^_^ — 2012-01-18 20:03

> Цитата (eduard9898):
> присоеденюсь к разговору !!!
>
> хоть и смешному!!!
>
> ставим индикатор -----ловим лося ----претензии к человеку который выложил---т.е слепо верим индикатору?

ну дак ведь нужно в чтото верить ,вера в грааль,надежда на грааль,и любовь к обоим:-):rolf:

## Vldmr — 2012-01-18 22:58

как то так
_http://forexsystemsru.com/indikatory/61656-poisk-indikatorov-137.html
пост - 2736

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26457/page-36