живот не надорвал вместе с лексом?присоеденюсь к разговору !!!
хоть и смешному!!!
ставим индикатор -----ловим лося ----претензии к человеку который выложил---т.е слепо верим индикатору?
живот не надорвал вместе с лексом?
У Вас в личке входящие перебор,часть удалите.немного оффтоп... по поводу тестирования индикаторов в тестере: их там не проверишь,и не определишь их перерисовку. у меня есть куча граальных индюков без перерисовки на тестере... тестер по сути вообще не нужен. те кто тестирует на м1 тоже могут войти в заблуждение с индюком. поэтому оптимально м5 и только в реальном времени. я исключил из своей торговли все индикаторы. теперь только использую одну скользящею. всем удачи
Два индикатора на основе Renko
Андрей111,ставлю в папку expert-indicator, но они всё равно не хотят запускаться.
A1ex,все скачанные с этого сайта и других за последние 2-3месяца.Раньше всё было нормально.
ето явно проблема не в индикаторах,переустановите терминал и фаервол должен бить обязательно ну и антивирусA1ex,все скачанные с этого сайта и других за последние 2-3месяца.Раньше всё было нормально.
вотУважаемые кто подскажет трендовые индикаторы или выложит их. Буду признателен.
^^LEKC^^.терминал переустановить не получается. Сейчас скачал и успешно установил !12.ех4, а предыдущий индикатор Shaff Trend Cycle.mq4 не устанавливается.В чём проблема,что делать?