A1ex
~~~~~
В терминале.В чём проблема
Переустановить терминал.что делать?
В терминале.В чём проблема
Переустановить терминал.что делать?
что значит не получается переустановить терминал?подробней^^LEKC^^.терминал переустановить не получается. Сейчас скачал и успешно установил !12.ех4, а предыдущий индикатор Shaff Trend Cycle.mq4 не устанавливается.В чём проблема,что делать?
С компьютером всё нормально,открываются все папки и файлы кроме mq4.
Антивирус AVAST PRO ANTIVIRUS.Ключи скачал в инете.
Переустановить MT не получается,так как FINAM(нужен только он) не даёт доступ для скачки дистрибутива.
При включении компа открывается папка C/WINDOWS/system32
С компьютером всё нормально,открываются все папки и файлы кроме mq4.
Антивирус AVAST PRO ANTIVIRUS.Ключи скачал в инете.
Переустановить MT не получается,так как FINAM(нужен только он) не даёт доступ для скачки дистрибутива.
При включении компа открывается папка C/WINDOWS/system32
Вбей данные и получишь ссылку на закачку терминала _http://www.finam.ru/howtotrade/demos00003/Переустановить MT не получается,так как FINAM(нужен только он) не даёт доступ для скачки дистрибутива.
незнаю я с ним не работаю он опаздываетзакрашивает не все свечи?
А погонять? Чем робим.незнаю я с ним не работаю он опаздывает
Проверил Касперским комп,нашёл 3 вируса которые удалил.Не помогло решить мою проблему.
В моём терминале от Broco файлы mq4 тоже не запускаются,а именно скачанный сегодня Shaff Trend Cycle.mq4 Что мне делать?
Может ли видеокарта быть причиной моей проблемы,так как это всё началось примерно тогда же когда я установил ATI RADEON 5670 на свой комп?
у меня работаетShaff Trend Cycle.mq4 у меня тоже не запускается((
видюха тут ваще не при чем ,смени винду и все проблемы решатся автоматом(прежде с диска с все важное перемести на д или другой диск)Проверил Касперским комп,нашёл 3 вируса которые удалил.Не помогло решить мою проблему.
В моём терминале от Broco файлы mq4 тоже не запускаются,а именно скачанный сегодня Shaff Trend Cycle.mq4 Что мне делать?
Может ли видеокарта быть причиной моей проблемы,так как это всё началось примерно тогда же когда я установил ATI RADEON 5670 на свой комп?
вот такое чудо есть