A1ex
~~~~~
перезалейте закончился строк
Держи.
перезалейте закончился строк
Просмотрел всю ветку. Блин огромный респект всем и огромное спасибо за выложенные индюки. Конечно очевидного хлама в ветке куча. Но я конкретно пополнил свою коллекцию новыми индюками. Еще раз большое спасибо.
П.с. кстати классный форум. Странно, что на него раньше не заходил. Буду к вам чаще заходить. А сейчас я пошел лепить новый грааль:demo:
Не забудь потом граалем поделиться
Ну летом после сессии займусь этим:?:Не забудь потом граалем поделиться
Ну летом после сессии займусь этим:?:
А сейчас я пошел лепить новый грааль:demo:
А что случилось со старым?
Удачно сдать сессию и ждем грааль многие за него брались, но так никто его не изобрел, а кто изобрел отдыхает каждый месяц на канарах
Ребята поделитесь индикатором
Forex Vertigo
Ребята поделитесь индикатором
Forex Vertigo?
у мя есть,и вам дал:rolf::rolf:ищуспасибо
да ладно, просто фотка не доступна, то что ищет пацанчик..у мя есть,и вам дал:rolf::rolf:
ребят самый главный индикатор который вам нужен для раюоты это индикатор скорости-простая фиба временная и ценовая,а все эти красивые финтиклюшки ничем вам не помогут,только время зря теряете,сам в прошлом так же копал и придумывал как с индюками работать в итоге ничего хорошего
любой инструмент из фибо хорош и применять стоит ,другое дело уметь ето делать,построение сетки веера и арки очень часто не имеет ничего общего, так как принципы совсем разные,но бывает что и совпадают вот ету разность и нужно знать,а что все они профитны при наличии етих знаний ет давно известно еще лутше совмещать их всех хотя и по отдельности каждый работает отличнонет веер это веер,а я про сетку фибоначи говорю,причем если говорить про веер с мт4 то настройки там изначально не верные и в торговле применять его не стоит а уголки лучше строить руками и прчием их несколько видов,но лично для меня хватает и сетки